追漂亮的女孩是不是很难追呀?

全部回答

对漂亮女孩你好象有误解,其实漂亮女孩就是选择多点,所以对于对方条件就会适当提高.不是所有漂亮女孩觉得自己漂亮就怎么样了,对男生追在后面视而不见或者摆出架子.漂亮女孩只是比普通女孩漂亮而已,内心也是普通人,只要碰到喜欢的人被追就会很快答应.不一定追漂亮女孩都是难事

是啊!看缘分啊!!

要看你自己的条件怎么样啦? 不要眼高手低 你自己只长得那样 其他条件又不比别人出色 美女凭什么看上你?

那要看那漂亮的女生是怎样的一个性格啊,我想只要你弄懂了她的性格,应该不是什么大问题啊。

不会很难追,就看你怎么追。

自信+缘分 随遇而安