是不是越漂亮的女孩架子越大?越难追?

全部回答

是啊,否则就无法说明她的价值了!我追爱爱十几个月了,还没到手,咋办啊?谁来教我?

记住一句话: 好汉无好妻 赖汉娶花枝

马克思说了,要具体情况具体分析。不同的女孩子有不同的性格,谁也不知道好不好追,只有追过的人才知道。顺便问一下,提这问题的“小强”是不是真的是个“学妹”或者是个美女呢?

因为漂亮的女孩追她的太多了,肯定会有些洋洋得意,感觉会有更好的,但是往往到最后,她找到的是很差的。

不是架子大,是男孩子没自信心,所以漂亮的女孩子都想随便找个人嫁了,越漂亮越容易追