男孩追女孩是不是越难追的就越有兴趣?

全部回答

    啊 感情问题 好难啊 有没听过 这段话? 世界上最遥远的距离 不是生与死   而是我就站在你面前 你却不知道我爱你   世界上最遥远的距离 不是我就站在你面前 你却不知道我爱你   而是明明知道彼此相爱 却不能在一起   世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱 却不能在一起   而是明明无法抵挡这股思念 却还故意装做丝毫没有 把你放在心上。
     我感觉爱情就是这样的 男孩追女孩不是越难追的就越有兴趣 只是自己爱啦才会去,,,,,,, 如果不爱 就是得不到 那也会是最美的 。

是的啊 有挑战性嘛

很多时候是这样,但是也要自己喜欢才行,不然他才没有兴趣费劲呢。

应该说有些把追女孩看成打猎,希望有难度,本意只在玩。而真的需要幸福伴侣的,绝对不是这种心态。

我不觉得是这样子,现在的男人都很现实,如果你和他的差距太大,他宁愿欣赏你而没有胆量追你,就算你等着他来追,他还不一定敢要呢,他宁愿找一个和他条件相当的,而不愿意去追难追的,除非他爱的不可自拔。除非他对自己很有信心,不然,不存在,越难追越想追。

我只能说----真爱不是追来的