怎么追女孩?

怎么追啊?我不知道怎么追女孩啊~~

全部回答

    好啊!追女孩太好说了~要看这女孩什么性格了! 下面就进入正题~ -- 怎么追女孩。。男生必读~ 还当你刚认识一位令你心跳的女孩或者让一个女人与你永浴爱河,让她很自然的爱上你,切 记以下二十诫条。
     记得每天打电话问安。   她说笑话时你一定要笑。     告诉她我想很快再见到你。   和她说话时,眼睛一定要看着她。   打电话给她时,只说:「我没事,只是很想听到你的声音。
  」   她生病的时候记得买些小礼物送她。   写篇短诗给她。   邀她在家里客厅跳一支舞。     没有理由地送她一束鲜花。   每天送一张卡片告诉她:「我想念你。
  」   在周年纪念日时送她小礼物。   和她讲话讲到一半时突然亲她一下。   带她到海边散步时,仰头望着星星(如果你平常不是这麽风雅的话,请不要过份做作, 以免做成反效果。
    )   告诉她有关你的小秘密。   提醒她你认为她还是世界上前所未见的美女(当然如果客观来说,她实在不怎麽美,请 想些别的赞美词。)   不要停止给她一些惊喜。
     陪她看一些女性化的文艺片,千万不要批评她太多愁善感。   晚上和她聊天时点支腊烛。     每天说句「我爱你」。 。

强奸就可

拿出1000w拍她

佩服 佩服~~~~~