怎么追要强的女孩

她很难追,感觉你不管做什么,她都没反映的。

全部回答

爱情,这东西没有人会不要。要看你怎样对她。不是有句话“你想让别人怎样对你,你就要先怎样对待别人”吗?世界上没有不可能的事(当然在科技方面可能会有拘束),要看你要不要去做

再冰冷的人, 都是有他的热点的, 而且有的时候他们的冰冷, 只是为了掩盖内心的脆弱, 怕受伤害. 所以, 试着从他的朋友那里打听一下她的性格和喜好, 投其所好, 坚持有恒心, 相信你一定可以把他融化的! 加油吧!

上楼的是在侮辱爱情! 你和我一样啊兄弟,她不是清高只是不喜欢你罢了不过要努力、不是说有志者事竟成么?!加油吧!努力过就没有遗憾!

做点让她感动的事

清高 追到手也没什么玩头 去找好追的小MM 玩够了换一个

人家可能有男朋友吧?我也是和你一样,不撞南墙不落泪,我也在追人家别人的女朋友,我们可以和对方竟竞争吗1怕什么!