太漂亮的女生为什么没人敢追

丑女难嫁,还是美女难嫁啊??

全部回答

我是男人,我的最初选择一个朴实的,而不是漂亮,漂亮其实不是我的最佳选择。经济学角度讲,再美的事物也有衰退的时候,好东西价值不是只看外表,最美到颠峰时刻,那麽意味着丑的时刻已经拉开序幕。如果达不到第一个要求,那麽就是漂亮50,高傲到极致,我也会放弃或退缩,退缩是要观察和犹豫的表现。 废话一堆仅攻参考,因为穷人没有话语权,说了也没人理,等于百说,我只是发发牢骚,因为我就是穷人一个

不同意4楼天使的说法!!!!!!! 真的让社会上的人看上了 拼了老命也要保护自己心爱的人!!!!!! 男人什么都可以让 就是这个不能让 !!!

是男人没有自信,你看哪个漂亮女人嫁不出去的?自古以来都是美女嫁给豪门贵族,现在明星名模都是嫁给富豪,没听说谁嫁不出去。 丑女一般得有其他方面的优势,比如特贤惠、才华横溢。。。才能嫁得好。

美女对爱情都很专一 不会轻易谈恋爱 这就是为什么你看到街上很多美女都独自一个人 女人更独立了 这是社会的进步 那些穿着漂亮外表一言一行都很污秽的人 跟异性乱搞的人 我觉得她们奇丑无比

太漂亮的女生,呵呵,每个男生都是喜欢的,只是有人跟我说,除非家里有一百万,不然别碰漂亮女生

太完美的事物只供欣赏.