是个标准的乖乖女,可是为什么从小到大都没有人追求呢?为什么?

一个女孩,今年23,她长得虽然不是特漂亮的那种,但是也不丑,个性活泼,是个标准的乖乖女,可是为什么从小到大都没有人追求呢?周围的人对她的评价都很好,朋友无论男女也都觉得她不错,就是没人追求她,为什么?

全部回答

因为不喜欢释放自己的内心,不愿意让别人有接近你的机会。。

可能有人暗b 只是不敢?鯫?

或许人家不喜欢她那种类型的啊,喜欢的感觉是勉强不来的。

也许正是她的普通才没有引起人们的注意!~

    许多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。
  轻易得到的,往往不懂珍惜。自己伤痕累累的同时我们也在伤害那些深爱我们的人。爱,本来就是一件百转千回的事,说不定有那么一瞬就会幡然悔悟——原来你也在这里。     其实,幸福真的很简单。
  仔细想想,你的身边是不是有这样的人?   他清楚地记得你喜欢吃什么口味的零食,两人一起吃饭时会主动地把肥肉、骨头、菜根、配菜挑到自己碗里;   心情不好时,他会静静陪着你。却不会追问到底是什么事。
  你无意中说他穿某件衣服很好看,后来你就发现他一直穿它;   经常说“只要你喜欢,怎么都行”;      你肆无忌惮的伤害他,就算他再生气,都不会说一句重话,只会自己和自己过不去,比如没胃口、睡不着;   如果在你的生活中有这样的人存在,千万不要放弃他,千万不要以为一次次伤害他之后他还会陪着你;不要追求虚无缥缈的爱情,不要尝试飞蛾扑火,不要因为年轻就挥霍爱情。
    该放手的时候不要犹豫,不要让不值得人一次又一次伤害你。很多时候你以为你爱的是那个人,其实你只是爱上爱情。   相信我,你爱的人就在你身边,只是你没有发现!~@!。

没有注意到追求的人,也许好多人追呢?