为什么我找不到男朋友?

我是一个22岁的女孩,长得不算丑,为什么到现在还找不到男朋友?是我太差吗?

全部回答

看来你是一个直观看上去虽然不是很差,但也不是太出众的那种女孩子,年轻男孩子追求的目标有可能是那种非常出众的,普普通通可能不太让人注意,但每个人都有自己的长处,发挥自己的长处。好多时候肯定有男孩子暗恋你只是他不懂表达。有时也要主动。当然有一点也要注意,爱情是靠缘分的。

我今年21岁,曾经提过和你同样的问题,也许我们都一样,听听刘若英的歌吧! 如果想交朋友请 6等你!!

适当改变下对男方的要求,改变下性格,与人或事物多微笑,不能老扳着脸,女孩的微笑是最美丽的! 适当多跟人聊天,真诚对待身边朋友

你不是没有男朋友,只是没有结婚对象。爱要大胆表露,勇敢追求,你是这样吗?不是?那就这样做啊,天下没有嫁不出去的女子,只是要求要适度。

??未到

你会提出这样的问题就说明你不是个高傲自大的女孩,男人最讨厌那样的女孩了,所以你一定会找到你的另一半的。你现在才22嘛,还用不着这么着急嘛!我劝你不要心急,还是要等到一个你真正喜欢的人再去把握,千万不要太盲目啊!!!