女孩子嫁不出去怎么办?

  我有一个邻居,到现在已经三十四五了一次正正经经的婚姻都没有经历过,人家介绍她谈过好几次恋爱但最后都是男方嫌她长得不好“带不出去”不要她,她本来脾气一般并没有特别古怪,但现在也许是因为一直没有男朋友的缘故脾气怪得叫人不可理喻,她经常动不动就砸东西,她在家是独生女儿,只有一个弟弟在上大学,现在她弟弟周末都不想回家,原因就是他家总是因为他姐姐莫名其妙乱发脾气而很不愉快,大家帮她想了很多办法但她就是没人要,在婚姻介绍所给她登记了很长时间有很多人来应征到最后都摇摇头不要她,我觉得她很可怜,平时经常听到他们家摔东西的声音,一进去总是一片狼籍她父母也总是唉声叹气的,请问有什么办法能帮她找到合适的男朋友吗?有什么机构可以咨询或者帮忙找呢?。

全部回答

     形象对于女孩子来说,要比男孩子重要得多,但是如果她已经是这样了,那就要在别的方面取胜,我认识个女的,也 不好看,可是找的老公很好。 比如有稳固的事业基础,甚至是出色的事业,那会好很多。
   而年龄大点的女孩子,如果不结婚确实会在心理和生理上影响她的情绪,这个到不是什么太大的问题,有了老公以后会有改观! 但看她的情况,父母一定是在以前溺爱很多。   最后 如果她真想建立一个家庭的话,首先要克制自己的情绪,然后相应的放低自己的选择标准。
  其实很多离过婚的男人更懂得珍惜自己的老婆,因为他们失去过,所以说不是离过婚的就一定是差的! 最后还是要自己的努力!一般来说这种事别人不怎么帮得了的! 。

     没有嫁不出去的女孩子,只有找不到老婆的和尚。安啦! 三十多了,没有嫁出去,真的可哎~~~~~是不是要求太高,自己没条件的话,那降低择偶的要求;现在的男人注重的是女人的心灵美,男人都喜欢忠贞的女孩,没一个男人会想看到自己的女人是那种专买绿帽子的人,所以,只要把自己的内心世界包装起来,让别人看到你的内在美,比那些花天酒地的女人更容易让男人青昧,但是如果长相太太太……认人不敢公讳的话,我建议去整容,女人有时会成为男人最厉害的武器和法码。
    最少让人看了,别感到会呕吐,不然找个老公,真很难~~ 别伤心,丑与美不是你自己的错,主要是分清善与恶,奸杀的人那么多,就没有自己,那不是很幸运吗?在这里,我觉得每个人学会安慰自己,学会鲁迅笔下的“阿Q”精神。
  就算是皇帝也有自己的酸苦。
     说真的,如果不是自己的心态问题,也不会嫁不出去,就算是真的嫁不出去,她也不会太难过,伯乐看千里马不会是看它帅不帅吧!!!所以我觉得罢正自己的心态才会解决嫁不出去艰难的小问题~~~Q_Q 自己的亲人都避之,我想不会是你的亲人不要你了,而是受不了你了,假如真的不改的话,就算你出嫁了,你的对象也不会是一个能和你交心的人,那还不如自己一个人过日子,且不快哉。

如果她是因??不能嫁人而脾?庠?碓?牡脑? 叫她去死掉算了 ?]出息的?砘?我才不可?z她 可?z的是她的父母和其他關心她的人... 不仿叫她父母 或是弟弟罵她 把她罵醒... ?她好好的修養修養... 如果真想嫁 相信到那?r一定嫁的出去的... 祝她找回女人的特質... 也祝她能找到美?M的家庭...

可以考虑整容吗?现在整容很时尚,人造美女也很流行,不是什么丢脸的事,人为悦己者容嘛! 不过如果经济上有困难,那么可以通过提高自身修养,或者找形象设计师帮忙,每个人都有自己的特点,要有自信,是星星总会发光的!

也许没有天份 什么都是缘分啊

我个人认为婚姻也讲缘分的,或许她的婚姻缘还没有到吧,别急。 还有就是我觉得人的自信很重要,人在婚姻选择上是双向的,所以别觉得如不被别人选择就很不好。 最重要是她的心态,女孩子没有嫁不出去的! 婚姻是生活的一部分,或许也是很重要的一部分,但记得不是生活的全部!