怎样对待婚前恐惧症?

总觉得他不爱我,而他对我确实不如从前,一点耐心都没有,恶习越来越多,不再关心我,不在在乎我,不再听取我的好心意见,我好烦啊!我越是不安就越想从他那得到证实得到安慰,可他就是不这样做,还不耐烦。我快疯了!

全部回答

每个人面对婚姻,都会有一些顾虑,不过从你的描述来看,你不单单恐惧婚姻,你是对你感情没有安全感。 你们的沟通可能出了问题。 男人不喜欢被改变,在你认为是好意的意见,在他看来,却是你不相信他的能力,你不接受他的表现。面对一个对自己否定的女人,他又怎么能付出自己的爱呢? 改变你们现在的交往方式,考虑好之后,在谈婚姻,可能会让你放心一点!

我没结婚 也没啥经验 呵呵 我觉得你应该别把婚姻想得那么恐怖 你应该想得美好一点 结婚了 你和她就能天天相处 天天睡在一张床上 而且每天都会有人祝福你们 这样不是很好么?

去旅游吧,把工作放下.

头回结,没经验,多结几次就好了。