请问如何帮助老婆克服婚前恐惧症?

最近我老婆老是和我闹脾气,容易生气,脾气暴躁,爱使小性子,有时有好好的,和我有说有笑的,有时又对我生气!老是说一些伤我的心的话,可是说话是又带有微笑!其实也不算是微笑吧,我感觉她的笑我都不知道代表什么意思?我该怎么办呢?我真的不想失去她。我怀疑她得了婚前恐惧症,如果真的这样的话,我该怎么做呢?我该如何帮助她克服婚前恐惧症呢?

全部回答

好好关心她吧,关键时刻怎能感冒.她说的一些话就伤到你了,看来你很爱她,其实女人这时或多或少都有那种烦躁的情绪,或者用某中手段来试探你的耐心和容忍度,要不我嫁了,以后整天打我怎么办,,嘿嘿,,知道该怎么做了吧...

和平时一样,不要有太多刻意安慰的成份。 双方共同完成一些事情,譬如:选择拍照的店铺,采购婚礼必备用品,设计婚礼场面以及设想如何度蜜月以及婚后的生活,她会逐渐克服紧张的心理,与你携手走进婚姻殿堂。