婚前恐惧症

  我怀疑我是不是得了婚前恐惧症了,计划与男友下半年结婚,随着时间的推近,我心里的想法也是忽这忽那的,拍拖的时候倒没有那这么多,现在老是一下感觉看男友上进心不强,想着以后不知道怎么办,一下又想着他现在工资不高,又过于安逸而发愁,如果结婚了,到时顾虑到的也就是双方家长了,该怎么样做才好呢,特别是现在不是有非常多钱的时候,对以后的生活好像充满了惆怅样的。
  这几天整天都在胡思乱想的,昨天还跟男友吵架了。555……不知道怎么办哦,吵架之后都是想得他对我不好,不够关心我,不够温柔不够浪漫(我们现在分居两地)。该怎么办啊,这样子结婚的话真的是没有底,想放弃呢,又有一点舍不得,三年的感情了哦,不放弃呢现在吵架了又不知道怎么办,吵架的原因是我说他找我要钱了,然后他就感觉很没有面子,说要把钱还给我,不想当吃软饭的。
  请各位兄弟姐妹帮帮我,在此非常感谢了。

全部回答

女孩子在婚前会这样患得患失的想法,我理解你,因为我也有过,会想着这个人是不是适合自己,他以后会不会有好的发展,未来的生活会不会幸福.建议你静下心了,把思维反过来,离开这个人你会怎样?如果你觉得非常伤心及不舍,我想你已经有了答案.婚姻生活不是靠一个人努力的,必须是双方的,你在严格要求他的时候,也要给予他一定的鼓励与支持.

我觉得人不管是结婚前还是婚后,自然都会想的一些东西的,如果你的男朋友真的对你好,那就不要想太多了。

呵呵,也许是你想到结婚就把要求提高了吧?呵呵,那就等婚姻稳定些再说吧。至少要等你想清楚先。 呵呵,有句话说得好,婚前要睁大眼睛,婚后要半闭眼睛,有道理的。花点时间,认真看看他是不是真的适合你。 最后祝婚姻幸福 ~