你有婚前恐惧症吗?

男友经常催我去领结婚证,我不想那么仓促,我担心结婚后他会对我不好,我该怎么克服这种心理。

全部回答

我在这边说两句吧,我是这个月中旬刚订的婚.我连订婚都感觉好像有点恐惧症,之前在也拒绝过他的求婚,在订婚的前天还一直找他的岔,也曾在这边发过贴,也问过自己为什么会是这样子,总是想惹他生气,就是控制不了自己,这也许就算是婚前恐惧吧.我以为只有自己会这样,看来还是有一些人也会呢.

都这样的哇.不过婚前要想好了,以后可不能后悔啊...

既然爱了就要勇敢去面对。不和他结婚你怎么知道,你这样他会误悔你的,说不定因此你就会失去一段好婚姻哦

我不恐婚,我的他恐婚~

女人都会这样的 我也是,我就是不想领证。 因为总觉得他现在一切都只是口头说说,行动力薄弱,真要结婚了恐怕连说说的可能性都没有了。 呵呵

看来恐婚的不止偶一个啊,嘎嘎~~不过偶老公已经习惯偶这个样子了,也不催我,大家过得挺好,等偶哪天头脑发热就领证了,他估计会笑歪嘴的,嘎嘎~~