请问什么叫婚前恐惧症?

我女朋友最近老是焦躁不安,一会说不怎么爱我,一会说和我一起是因为我对她好,经常为一些小事发脾气,说不想见我,老不开心!老是担心这担心那的!请问她是不是得了婚前恐惧症?我该怎么做呢?

全部回答

这是正常的, 对一个女人来说, 结婚就是她的第二次投胎, 她一定要选正确的, 你不能怪她的, 你一定更加的疼爱她、呵护她, 让她对你有一定的信心, 让她认为嫁给你是没错的,有幸福的, 这样才更能体现你是她可以依靠一辈子的人, 既然你们已经走到了结婚, 这一点小问题你能做到的。 再加把油吧!你会成功的! 同时也祝你们新婚愉快、百年好合。

如果是我可能也会想的很多很多。。。。。。。。。。

就是怕结婚啊 想的太多了