哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,大家帮帮我

  我和我的男友锋,相恋了将近三年,从高中到大二,后来他提出了分手,多半由于我过于粘人与纠缠,不够独立所造成的,加之中间有些性格不合适所导致,彼此都是彼此的初恋,难免会有矛盾?无数次的争吵,让我们彼此的感情变味了,而且也相互伤害,今年国庆前,他提了分手,我挽回他,他都不理我,但是他每天都会来看我的日志,从来不留言,起初还会因为我身体不好之类打电话来关心我,但是后来,他再也不打了,也不理我了,我的电话他也不接,或者接了很不奈烦……我知道,也许我们的爱情已经结束了,可是依然会想起他,想着他…… 今天上网遇见他了,平时他都不理我的,可是今天因为我的电脑坏了,他理我了……下面是我们的聊天记录: 他:你在哪里, 我:啊 他:电脑坏了? 我:是啊 他:修好了吗 我:没有 他:拿去给同学了,不知道能不能搞定,问题比较复杂 他:电脑坏了只是一件小事,不要老写得那么悲伤,搞得我看了都很难受 我:小事? 我一堆论文要写 它要再不好,我不是得天天上网吧 昨天在网吧待到十二点,就我一个人的啊, 他:自已一个务必要小心一点 我:知道了,我要写论文啦 他:早点回去 你的电脑如果要重装的话如果需要驱动再找我 我:我有 打电话要来的, 他:我这里有你的所有的驱动,本来以为会帮你修一辈子电脑呢 我:我也以为会的 也挺放心的, 他:好了,不说了,你抓紧,早点回去 他:你当时不是说很多人都会修电脑吗,还是我厉害吧,呵呵 我:不知道 这个问题也许你也不会 他:什么问题? 他:算了,不用说了,说了也没用,你赶紧写吧,不然太晚了,早点回去,不要走暗路,知道不 这是我们之间的聊天记录,瞬间感觉他还有点关心我,可是瞬间感觉又不是,不断地挣扎着,不知道如何是好?希望大家帮帮我? 帮我分析分析他还喜欢不喜欢,或者我们之间的爱情还有没有挽回的余地,我应该如何做?前断时间我发了N个贴子求助,但是依然没有挽回的方法,不知道如何是好,希望大家能够帮帮我?他的情绪也很无常,所以我很难去判断…… 谢谢大家。

全部回答

    哈,又看到你发帖了啊,这次努力说详细点。 你们俩只要都互相努力,肯定最后还能在一起,聊天明显看出来,你俩谁都没死心啊~ 你现在该做的,继续写日志啊 要写开心的东西,写关于他的,晚上躺床上睡不着就好好想你们俩开心过的事。
  然后写日志里,一定要写的哦。 在里面要写感受的,说自己很舍不得那段经历,说自己还没有放弃什么的,怎么感动人怎么写,反正都是真话,有什么不好意思的。   PS:起初他肯定当做没看到,别伤心,继续写; 过阵子(一个星期左右)他肯定按捺不住要问的,不用理他,继续写; 再过阵子(两个星期左右),他肯定会非常主动地找到你问明一切,这以后的就不归我管了,你想怎么答就怎么答了,主动权已经在你手上了。
  要是我会大笑,笑你们俩太幼稚,太无知了,怎么想怎么都是很逗,明明都很爱对方的说。   一个月之后肯定见成效 作为一个女生,你也真够笨的,怪不得人家会怜惜你。 因为我的她就对我有这招,我就被俘虏了,应该很管用吧~ 再分析下你的现在,他的心情应该是很暗淡,你还总写暗淡的东西,岂不是火上浇油,他心情都暗淡到极致,怎么还能有心情和你重归于好。
    所以,给他一点光明,他会乐得屁颠屁颠的,呵呵,光用想的就很搞笑。所以说吗~,上面的方案还是可行的。 上面都是个人猜测,如有偏差概不负责。 经过这些,你俩又能长大不少,会学会更加的珍惜对方,爱惜对方。
   你俩和好了,让他来看看我的留言哦,也送他一句话,一辈子遇到一个既是你爱的人,又是爱你的人,真的很不容易很不容易,所以真的要好好珍惜。  珍惜这份不容易。 还有啊,以后你俩结婚了要请我吃喜糖哦~嘎嘎 还有,不用担心他会死心,或者放弃,只要你不找别的男朋友,他是不会死心的~。

不爱就不爱了,我看他已经不喜欢你了,你们继续联系只能徒增烦恼。 让你自己远离他一段时间,你自己不是也说自己太依赖了吗?试着放弃依赖,也许前面更加美好!!

  人家说女人多变,,男人同样也是,特别是对待过去的爱人, 你现在应该这样,不要给他压力,也不问什么说什么,你爱他你就回想你们为什么会分开,你如果能该变你的问题,在有机会和他相处,让他发现你的变化,让自己变的矜持点,,当他发现你变, 是他想要的时候他也许会主动在追求你呢,,记住了现在这样的情况不要在和他说爱不爱着类的问题了,,改变自己吧,,付出会有回报的加油吧,,大概就是这样的意思,,希望能帮到你,。

我觉得你们的情况现在很像朋友不是吗?朋友也会那么问候的,也会那么关心的,或许你们已经没有话说了吧.老是在谈修电脑的事情,真的是很可悲,不如给双方一点时间去考虑一下,感情是急不来的不是吗?

我感觉你们的爱情好像已经升级成亲情了,应该不至于真的分开吧,那样两个人会不会都不好受呢?如果你觉得自己“太粘人”了,那就改变一下吗,我想不是这个原因,可能有点爱情变为亲情的过渡吧。 想劝你的是:好好珍惜吧,努力将学业拿下,找个好工作,然后再去争取好吗?我想这段时间你们俩都可以冷静的思考——其实可能本就分不开的。 祝你好运!

     如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。 如果一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲。
       如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。     如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。
        如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。
     如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。       如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。
     如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。   如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。
    因为你的健康是他最关心的。   如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。    如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友有联系。
     如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!      如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”     如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。
    。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。   如果一个男人真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。
  因为他爱你,只希望你幸福。    如果一个男人真的爱你,他绝对不会以事业忙为借口而推脱你。         如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”   如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。
   。  。