哥哥姐姐弟弟妹妹帮帮我,我该怎么处理这个婚姻?

老婆受不了诱惑,吃不了苦,我该怎么办?

全部回答

这个女人对你已毫无价值,满足他的要求吧,你现在应该做的是找个好律师,研究你们财产分割的问题,还有孩子抚养权的问题,同时你还应该考虑一下你的未来生计,如果条件允许我建议你还要看一下心理医生,毕竟,婚姻的失败不是单方面的原因,为下一次婚姻做好准备吧。祝你幸福

其实一开始你就错了,你们只是聊天,后来就结婚了,你的感情基础不牢固,所谓耳听为虚你对他的了解太少,现在走到这一步你有一定的责任,目前,你应该搜集证据,对你有利的,不如她的通话记录,具体时间与来往人员,你如何肩负责任,主动尽自己的义务,我觉得她不会给你钱,通过法律的途径还是比较可靠的,你需要一个好律师

你很喜欢她吗??]有她过不了活了吗?为什麽一定要这么看不?裕吭僬乙桓霾痪秃昧耍空馐澜绲呐擞植皇侨懒恕?

hehe 自己做主吧.

当段则短不留后患!离了吧!

你认为还有必要留着她吗?