姐姐进来帮帮弟弟,哥哥也可以的

是这样的.我喜欢一个女孩,但那个女孩的男朋友是我的同事.她们俩好着的时候我向她表白过一次,但她非常弯转的拒绝了我.后来她们因为常常吵架就分了.在分手以前她说要我做她的哥哥,但我没有答应.现在她会给我打电话聊天(一个多小时).还有是不是的就会叫我出去吃东西.我也不知道她在想什么.不过我现在还是有一点喜欢她.她的性格就是喜欢那种有钱的还有比较帅的男人.请姐姐给我个主意好吗?哥哥也可以教我应该怎么做.谢谢

全部回答

亲兄弟,明算账 先划清关系了再说吧

既然已经没有了大的障碍,可以考虑大刀阔斧的前进事了.

你还是离她远点好! 因为这样的女生只是觉得无聊,找你开心罢了.只要她找到下一个目标就会把你甩掉,她现在不和你说清楚,就是因为等到她要走时可以说"你想的太多了,我那你当哥哥而已". 绝对没错,我有个朋友就是这样,她可以同时和3个男生谈恋爱,跟谁都不说清楚,等到男生发现时就装无故,说什么我只是拿你当朋友,你想的太多了...没办法,虽然是朋友我也不喜欢她这样...

我想她现在是不是在考验你还爱不爱她,因为当初她与男友没分手时拒绝过你,现在她已与男友分手,所以要试试你,而且对你还有好感,不要错过,抓住机会上。

女人是容易感动 的 好好努力吧 现在她爱钱, 等哪一天你离开她一阵了了, 说不定她就会特别的想你了

1.你就安心做她的哥哥 2.她要找的不是你,至少从条件来说是这样的