请哥哥姐姐 弟弟妹妹帮帮我的感情问题 我吧!100分

  我是一个18岁的男生。 现在在南京一个中专学校上学。 开学的第一天我就发现我的班级有一个我的老乡。可恨的是我居然喜欢上了她。。 我象她表白了她拒绝了我。。我很伤心。。。没有过了多久我认她做了我的妹妹。。。。可是我的心还是很喜欢她的。。。她对我总是忽冷忽热的。
  。。她现在和我们班的一个男生在谈恋爱吧!!!!!但我还是很喜欢她的。。。毕竟真心的喜欢是不会在乎这些的。。我也觉的那个男生不是真心的喜欢她的。。 在这过程中她有一个好朋友。。突然对我十分的好。。她也有男朋友吧。。。。她说我很好。。比她的男朋友好的多。说我可以喜欢她。
  。后来她男朋友因为觉得她和我的关系太亲近了和她分手了她又不理我了。又说我不可以喜欢她了。在这过程中我喜欢的人十分的不高兴我和她在一起玩吧我不知道是为什么 我很喜欢她 是真心的 我长的不算帅吧 。

全部回答

  怎么说呢,总的来说是女孩子的小心眼造成你的困惑吧.A的接近可能是为了试探男友的反应,你就是最好的媒介.当她得不到想要的结果,你就成了最好的出气桶.B呢可能是女生的优越感作怪吧,你喜欢她代表她有行情,虽然不喜欢你,但潜意识里认为你是她的所有物,一旦有人侵犯了她的权益,就不自觉的防卫.也有一种可能就是B有一点喜欢你,不希望你被别人追走吧. 18岁的你有办法解决这样的问题吗,好期待你的表现,希望我的分析有用.还有你最好理清自己要的到底是什么.一团麻乱了,给你一把剑,你应该会做吧.。

我21岁,都不着急,你不要急,年轻人漫漫来~!否则要后悔~!

做事要果断,喜欢她就去追她。如果她很坚决地拒绝你的话,那你就放弃,去寻找另外属于你的感情吧。说不定以后你会碰到更好的。

先作为妹妹相处,时间长了,就有感情了,就变为恋人了。

喜欢他就要勇敢的去爱她追她

我觉得你还是先抓紧学习专业知识吧,学校里恋爱后有结果的是很少的,因为你们现在还处于朦胧状态,考虑的问题还不全面