哥哥>姐姐>弟弟>妹妹帮帮我

怎么和理发店的小姐(老板)聊天,她对我好象有YS.呵呵…我没话说,我还没谈过恋爱嘛…哎…好无聊…各位哥哥>姐姐>妹妹…帮我好不

全部回答

那可能是你太敏感了,对一个人有意思肯定会有所行动的.

理发店的不一定都不好,在把握好自己的情况下,时间稍长点可能你就明白对方的真正用意,如果还不明白到底是怎么回事,请不要轻意放纵自己。

好啊.不能当真,但可经常去看看她.一切要靠缘分了.

我看你还是省省力气吧

轻松一些

喜欢是最重要的呀,有些东 西不要太在意啊,这样可以活的轻松一些的哦