帮帮我这个痴情的白痴吧

  哥哥姐姐叔叔阿姨求求你们帮帮我吧!我是一个高中二年级的学生,从小就是一个老师家长心中的乖孩子好学生,在18岁以前一直按部就班走家长铺好的路,考上重点高中,但其实我骨子里很是桀骜不驯。高二我选了文科,我遇见了她,第一眼就给我留下很深的印象,直到现在我还记得她那天穿了什么衣服,我就这样每天看着她关注着她,以前我也暗恋过其他女生,可是随着时间的流逝感觉就没有了,但暗恋了她半年,竟越来越爱她。
  我一直不敢告诉她,虽然在班里我显得很外向,和同学嘻嘻哈哈,说话口无遮拦,想到什么就说什么,可其实我是一个很内向的人,只是我隐藏的比较好,我发现我竟无法在我所爱的人面前自如的说话,平时的机智幽默都无影无踪。她学习很好,是从实验班出来学文的,一直是我们班的第一,学校前十,而我只是偶尔能进学校前四十,和她的差距很大。
  当然我也不是白痴,虽然在学校与她说话的机会很少,但通过短信我们成了不错的朋友,我告诉她我最大的秘密,她也把我当她值得信赖的朋友,一切都那么顺利。直到有一天,她突然问我:“你如果爱上一个人,你会告诉她你得了什么病吗?”当时我吓了一跳,以为她知道我爱她了,心里也暗暗高兴,于是回答:“我会先告诉她,然后让她爱上我!”然后我问她喜欢过某个男生吗?她告诉我了,前提是我必须告诉她我喜欢谁,我很失望,因为不是我。
  她又告诉我已经和那男生散了,又再次问我有喜欢的女生吗。我心里又有了希望,我回答有,然后描述了见她第一面时她的穿着,她问我是谁。我还是不敢说,于是告诉她,以后我一定会告诉她是谁的!可是她竟然说,她最讨厌这种那女生开涮的男生,我又向她保证一定会告诉她,她回答:无所谓!!!我实在忍不住了,就告诉了她我爱她,又问她我该怎么办,她说我们继续做朋友!我很尴尬,在学校见了她说话更少了,后来在朋友的帮助下,我展开了对她的追求,每天都发笑话短信给她,甚至故意找题问她,她也不象以前那样对我了,有时很温柔,有时很凶,我甚至认为她也喜欢我了。
  很是高兴了一阵,直到期中考试前夕,我告诉她这次我考不好了,并保证为了追她我以后一定会努力的,在是好朋友的时候,我们曾相约一起努力考复旦。
  可是她竟然对我说她有喜欢的人了,她在暗恋一个因为失恋而落魄的朋友,那个人很孤独,好象只有她这么一个朋友,她说她很伤心,她不知道,我也很伤心,我很想帮她,哪怕他们成了,只要她觉得幸福,我也就心满意足了!!!她不让我插手,甚至严厉的警告我不要骚扰那个男生,她的话我怎敢不听,她就是我的神,她让我死我决不活到第二天!!!后来我们又在其他问题上产生分歧,其实是我的错,是我没有分析清楚她喜欢什么讨厌什么,结果让她很讨厌我,我现在只想和她做普通朋友,可是恐怕这也很难了,因为她处处躲着我,短信也不回,甚至骂我贱!!!我好痛苦啊,我旷课,打架,成绩直线下划,看到父母我真不忍心这样堕落下去,同学朋友也都劝我,可是我真的很爱她,我愿意为她做任何事情,只是希望她不要不理我,哪怕她把我当仆人当奴隶我也认了,只要能看到她,看到她对我笑笑,我就满足了!!!五湖四海的朋友们,我该怎么办??????求求你们帮帮我吧!!!!!!!!!。

全部回答

    你这样会毁了自己的,你还非常年轻,等你真的走上社会或许能知道你现在的想法很幼稚冲动,不要做情感的奴隶,你现在急需的是好好做人,努力学习,掌握独立走上社会的资本,那就是知识。
  它包括文化上的,思想上的,也包括你的人格魅力,一个男子汉应该拿得起放得下,如果你在学习上,人品上很优秀,将来走入社会,梦想中的人来到你身边是一件很自然的事情,我说的梦中人不一定就是她,说不定比她优秀的多,那时也许你回忆现在的这段不成熟的感情的时候,会感谢你自己理智果断的决定。
     祝你早日摆脱困境,把烦恼化为学习的动力,我为你加油!!!。

    兄弟,咱们同是天涯沦落人啊。你的经历在我身上也似曾相识得有过。当时我也是在读高中,也是在暗恋着一个女生而不能自拔。如今我已经是一个大二的学生了,虽说当时离开她时自己很痛苦,但是现在不也就这样过来了吗?和她也已经毫无联系了。
  我曾经仔细得想过这个问题,你之所以放不下她是因为你为人过于执着,然而人生有些事,又何必太执着?就感情而言,是你得终究是你得,不是你的任你怎么想要也得不到。  有句话叫做该放手时就放手,说实话,要是她真得不喜欢你就算你得到她了又能怎么样?她会开心吗?她不开心你会开心吗?真正的感情在于双方,而不在于你一味的单相思。
  人的一生中除了爱情需要追求的东西还很多,如何实现自己的自身价值是最重要的。我认为你这样一味得单相思就好比钻牛角尖,越钻越深,直到最后迷失了方向。  。。尝试放下心中的包袱,以乐观的态度去对待人生的每一次挫折。
  相信理想的彼岸就在你的面前向你招手 :)。

晕~~天下还你你这种痴情种啊~~看开点吧,因为你毕竟还没踏入社会以,没那么现实,可能时间长就会好了~~~你现在 最重要的是学业~~ 你成功了,会有更好的女孩子适合你~~~你、也就不会那么痛苦了~~~

    问题复杂呀!你可以为她死呀!这种女人要不要都一样!! 你的问题在于不知道女孩子喜欢什么!女孩子没有喜欢逃学,旷课,打架的男生的! 你有可能认为你做的一切都很威风!其实不是的你做的一切都会让一个好的女孩感到 讨厌!!! 你要是真的喜欢他就去实现你们的誓言,不管她能不能实现,你一定要实现.证明 你说话算话是一个好男人!然后在和她发展!! 要是想让一个女生喜欢你的话首先要做到让她崇拜你!然后让她觉得你值得信赖!       多的我不说自己看着办吧!希望我的话可以帮助你!                         蓝色旋律。

  看了你的留信我还是蛮感动的,是啊,爱一个人本来就是很苦、很累、很痛的啊。何况是要忘掉一段刻骨铭心的爱情是更难了,但是每个人都是要开始自己的旅程了,不是原原不动的。你可以把它当成是自己美好的回忆了。

  有何必做苦自己了。人要学会放弃,才会拥有一份成熟了。既肴是不应该爱,有何必去爱了。以后的路还长着了,还有很好许许多多的事等着你了,忘掉过去吧,给自己一次新的生命换发出来吧。我相信你以后能找到自己的真爱。

  在事业与爱情之间,男人首先选的应该是事业。更何况,就如上面所说,她不值得你去爱,她骂你贱,其实她更贱(别生气咯),因为“她在暗恋一个因为失恋而落魄的朋友,那个人很孤独,好象只有她这么一个朋友,她说她很伤心”难道爱与同情能混为一谈吗?这明显就是蒙你的。
  她不喜欢你的。如果你想得倒她的怜悯,你就错了,她不会同情你的。清醒吧,男儿自在4方,成为了成功的男生,你还怕没女人吗?说不定她到时会回头呢。这种例子太多了。