求求有经验的叔叔阿姨哥哥姐姐帮帮我:(

  我和男朋友谈了两年勒,我们感情还算是很深的,我为他付出的也很多怀孕2次,他对我也挺好的,但是我妈妈 爸爸不同意我们,我家所有人都反对,我妈妈还说如果选择他就和我断绝关系,他把家里面条件不好爸爸妈妈都赌博,他没有学历,从小吃勒很多苦。爸爸妈妈离婚所以从小就自己在社会混,也算个小人物,可是没有工作,所以妈妈看不上他 不让我们在一起。
  我很理解妈妈 但是我很爱他 不想离开他 他也不想离开我 ,妈妈因为这件事病倒勒 我看倒妈妈痛苦的样子,就狠心和他分手勒,可是过没几个月就忍不住打了电话问候他,结果我们就见面勒,见了之后他告诉我他也很想我,但是他的心里很恨我妈妈,恨妈妈看不气他 拆散我们,我现在恨为难,我是选择和他在一起,还是要做个孝顺的女儿和他分开。
  他大我5岁 我今年21了,他也不小了 不能在我这里托下去,我们分了之后他也找了个女朋友但是他说他爱的还是我,我真的不 知道怎么办,,,真的恨痛苦,都不想活了。求求大家告诉我 我该怎么办呢? 。

全部回答

    有句话说的好 血由父赠,肉由母赐。从人世上看自古有云“人之发肤,生于父母。 不要多想了 没有父母 你不会有机会选择爱情 更不会在这提出这种问题。 其实你不知道 你父母心理是怎么想的 你要嫁给一个你所说的社会混的 对你有什么好处 你们考虑将来了吗?将来你要生孩子 做母亲 那你男朋友呢?他做什么 继续混?这可是一辈子的事,你母亲做的饿 很对。
     你现在可能很不理解 将来 明白了 就只能怪自己了。 缘呢,就是缘分的含义了。这样来说就不是那么准确了。其实爱情很微妙的,不一定说两个有缘分的异性朋友认识了就可以走到一起。
  因为很多的原因和很多的因素,这些原因和因素导致最终能和你走完一生的朋友是谁是很难预见到的。  爱一个人是好事,但是不一定说非要和他在一起才能让你去爱。你可以把你对他的爱变成一种博爱,真正的爱情是需要时间考验的。
  希望你把视线放的宽一些,人生会遇到更多的朋友,会有更多的缘分。真正的爱情还是需要时间来给你回答的。 呵呵,你别急我会为你男朋友也考虑考虑的 但你不能自杀,自杀了你就都对不起了。   要你男朋友 真的那么爱你 那你们可能就要经历 爱情的考验了。
   你妈就是对你 男朋友 没有什么好的 工作 还有他的家庭情况 不能给你将来的 幸福做什么好的保证 才会不同意你们在一起的。以至于都气病了(你妈可是很疼你哦) 所以你男朋友 要想跟你在一起 也只有改变自己现在的 状况 期间可能会遇到很多的困难 但从这也可以看看他是否真的爱你 如果改好了 你再跟你父母沟通下 相信他们也会同意了 如果 没有 我也只能给你说路是自己选的 既然选了 就要走下去。

决定权在你手上!!!要慎重!!!!

    第一: 他真的爱你吗?? 如果真的爱你应该不让你受伤害, 避孕有那么难吗? 竟然让你怀了二次。 你觉得什么是爱呢?? 第二: 他的家庭和他本人是那个样子, 你感觉他能靠什么养你, 就算你吃的少花的少。
   有了孩子呢?? 将来孩子上学呢?? 第三, 他最不成熟的表现就在于, 他竟然恨你的父母, 他应该恨的是他自己, 如果他成熟, 他应该活出个样子来, 好好做人好好工作。   父母对他不满意, 他反而恨他们, 太不成熟了。
   第四, 说说你, 我感觉你也是非常的不成熟。 你不应该这么早恋爱, 应该再成熟一点。 祝你快乐。 希望你的父母快乐。

不论你相信与否,现代的爱情物质是第一位,没有坚实的物质基础盲目的去爱一个人是不现实的,终究会为自己一时的冲动造成人生遗憾.其次才是亲情爱情.

我是从你这个阶段过来的,我那时和我现在的老公为了结婚和家人闹的不可开交,他也是没工作,个子还没我高,以前经历又特别难堪,我坚决嫁给他,但现在又怎么样,有了孩子,他对我越来越不好,我总想和他离婚,但想想孩子,又下不了决心,我知道你现在控制不住 ,但时间会抚平一切,等你有了一个更加爱你的人之后你就会走出来的,别一失足成千古恨。姐姐劝你。

父母才是最无私爱你的人,你跟他绝对没幸福的,只是你看不清!他是干什么的啊?除非他可以奋发图强白手起家,不过看来他不具备那个素质!