我该选择爸爸妈妈还是男朋友,求求大家帮帮我

  我和男朋友谈了两年勒,我们感情还算是很深的,我为他付出的也很多怀孕2次,他对我也挺好的,但是我妈妈 爸爸不同意我们,我家所有人都反对,我妈妈还说如果选择他就和我断绝关系,他把家里面条件不好爸爸妈妈都赌博,他没有学历,从小吃勒很多苦。爸爸妈妈离婚所以从小就自己在社会混,也算个小人物,可是没有工作,所以妈妈看不上他 不让我们在一起。
  我很理解妈妈 但是我很爱他 不想离开他 他也不想离开我 ,妈妈因为这件事病倒勒 我看倒妈妈痛苦的样子,就狠心和他分手勒,可是过没几个月就忍不住打了电话问候他,结果我们就见面勒,见了之后他告诉我他也很想我,但是他的心里很恨我妈妈,恨妈妈看不气他 拆散我们,我现在恨为难,我是选择和他在一起,还是要做个孝顺的女儿和他分开。
  他大我5岁 我今年21了,他也不小了 不能在我这里托下去,我们分了之后他也找了个女朋友但是他说他爱的还是我,我真的不 知道怎么办,,,真的恨痛苦,都不想活了。求求大家告诉我 我该怎么办呢? 。

全部回答

可怜天下父母心! 你男朋友是混的,在你父母眼中是个混混,做父母的怎么忍心将自己女儿以后的幸福交给一个混混! 为什么就不能选择一个两全其美的办法.让你男朋友改变自己的形象,没工作就找工作啊,踏踏实实干活,或许还有解救的办法! 实在无法,还是选择父母吧! 虽然我认为爱我所爱,无怨无悔!但是父母给了你一切,而且我也认为那样一个人不值得你托付终身!

选择自己的幸福,让他们苦去吧!

当然是父母,你换位思考一下,如果你的女儿找个这样的,你能答应吗?父母无论怎么样都是为了你好

你男朋友至少现在没办法给你一个幸福的生活,光有爱情是不够的 上楼所有的朋友说的都很有道理,你如果真的真的很爱他那也先缓缓吧,让他先找份工作干干吧

父母的话毕竟是经过历史过来的,他们是这个世界上唯一不能害你的人,谁都不会讲自己养育这么多年的孩子往火坑里推的。还是选择父母吧!

一直离家!爸妈没有干涉你的权利,他们只有养育你的义务,你已经长大了,不要他们的帮助,离开,你只要想自己的幸福就行