感情+性格问题

  我谈了个男朋友,比我大三岁多,今年都已经33岁了。我们谈了三个多月了,开始认识的时候感觉他这个人为人厚道,他跟他的哥们及同事在一起的时候,好多时候办事吃亏,可就是说不出来。随着时间对他逐步加深了解,这个人就是过后背地里发牢骚、骂人什么的(说实话,我很看不起男人这样)再说说我跟他之间的感情吧,开始我不喜欢这个人,他总说我很冷淡,多次向我表白,每次向我表白时,我若没什么肯定的答复,我只是跟他讲“两个人慢慢了解,需要过程”,他就闹小性子,有时候堵气说要放弃,说什么以后再也不会有爱了,结果第二天又给我打电话。
  就这样我们继续联系着,后来因为他的善良和热心让我觉得这个人值的我去交往,所谓人心换人心吗,我也一样对他很好,随着时间我们培养了感情。前几天,他提要求让我周末去他家住,可我没同意,我们家人都是比较保守的人,他就不高兴,说什么我对他不是一心一意的、不再爱他了,甚至怪我父母,认为是我父母不允许我去的,跟我发脾气,堵气这个人动不动的就为点小事跟我吵跟我闹,脾气非常爆燥,特小心眼,没完没了的,想不开,爱堵气,一点男人味都没有,像有神精似的,而我每次都出于不愿意吵架、不跟他争任何问题,现在我真的无法忍受了以前每次我都是心平气和的跟他谈,他还是没完没了的很固执,什么事非顺着他的心办才完事,过后跟他讲道理,他说他什么都懂。
  让我觉得他这人就是故意跟我耍,我现在一点耐心都没有了,对他的感情都快消磨完了可我希望大家能帮帮我,还有没有办法帮我把他改正这个臭脾气,我也想珍惜这段感情,所谓好男人都是女人调教、引导出来的,我这人性子非常正直,不会玩心眼。望指导。

全部回答

其实男人都是如此,只不过好面子没有坦白而已。 他对你如此坦白,证明他很信赖你。他很需要你。 不过,你要想好,你能照顾他多久。 以后,他会更加依赖你,你又能坚持多久。 如果自己认为有能力,慢慢的教导他吧。 就像一个母亲教诲孩子一样。 也可以说,你们之间的感情也是如此。 一个需要母爱,一个可以奉献母爱。 男女之间的感情,就免谈了吧。

劝你放弃好了,调教,这样的话你也信,那要看这个男人自身是不是有这个潜力,没看出你的这个男人有

身体成熟,内心则没有,表面看上去挺男人,可心理年龄却像个小孩。 感情有时是性格互补,互相弥补不足换来快乐。 而他却是个哏脾气。而你也是个直脾气。 说不定哪天你们两心情都不好发脾气。 一条筋到底。 那就是个死胡同。 既然你已经感到累了,不如趁早放手。 还自己一个轻松。

我觉得这个人性格比较孤僻,给我我宁愿单身都不愿要这种男人,心胸狭隘。小心碰上第二个马加爵