帮我修改下文章(分手信)

  先说下事情`我们家乡在广西~我女朋友下广东工作~!因为我有预感~今天我就逼她朋友~问是不是她在下面有男朋友了`她朋友确认的跟我说有~!因为他们两个开始是一起租的房间`后来我女朋友带了个男的回来住~!然后她朋友看不惯就般出去了`!我女朋友和那个男的还同过居~`~!哎~以下就是我今晚写的信~我好象觉得缺少很多东西`!你们帮我修改下`!因为本人初2文化~事在想不出来了`!希望你们帮帮忙因为这是我最后一次给他写信了`!小弟跪求了!不要给我意见!我只希望能改好这文章``~!万分感谢 哎~~~好烦恼都说恋爱单纯,真诚!我从前也是这么想的!在没看清楚你以前,我一直这样认为!   当初我以为你是那种笨以笨的,很单纯的,被周围着人宠长大的傻女孩!偶然的相遇,到相 知,再到相爱!一切都那么自然!也得到身边朋友的羡慕!我就这样很不现实的求你做我女朋友,也就是所谓的网恋。
  一开始你说要考虑,过几天就答应我了。呵呵。从此,我就把你当做我老婆来看待,虽然你不在我身边。可是每次想到你我就很开心,真的,我所做的一切,都是希望你能开心!我也对你说过,你做什么我都不会怪你的!可能因为距离的关系让你变了`! 想没到你为什么那样做`你可以在某一时间欺骗某一个人,你也可以在某一时间欺骗所有的人, 但你不可能在所有的时间欺骗所有的人……!!!你可以欺骗我一时,但你欺骗不了我一世!!! 夜不能寐,因为我喜欢你,我不能自拔,忘不了你,一想到你和另一个男人同居,我都要发疯。
  我怎么办。但我们总归还是感情很好的!然而我在这时间开始发现你有了外遇。也许是我太信任你,也许是你太会掩饰。在这时间里你并没有减少对我的热情,致使我直到前不久才发现这个事实。
   哎`怎么办? 每天都在想这个你,很无奈,我给过你诚若但是现在我做不到了`!,此时此刻我明白,你也是在乎我的,但是只是装在心里表面的拒绝而已,我心好痛,好想和你在一起,也许你根本不会真心真意爱上我?? ,不管发生什么事情,你还是你,我还是我,我心里装着对你的爱,真诚的爱,期待着能够和你在一起!!而你呢,心里的事情一般不和我说,在以前你回来我和你在一起我什么感觉都感觉到了,是一个什么样子的女孩我最清楚,我知道自己不该爱你,,因为轻易得到的人们往往不会去珍惜,就是要我以后和你在一起了,好好的爱你,好好的珍惜你,也许老天也在创造着完美的爱情也许能够发生我们两个人身上! 可是`可是`当今天我听到别人说你有另有半了``当时我心全部碎了`!一颗完整的心却因你而变的支离破碎 ,我已经感觉到失去一个自己深爱的人,可我真的不知道我到底该何去何从…我好想恨你,你欺骗了我,可是我恨不了你,我还好想你,我不知道我应该如何是好!!我真的好难受!我并不恨你`但是我还是忠心的希望你能把所以有的事情和我说清楚!这一切的一切,我真不愿意也不敢相信这都是真的,好尴尬 可是我还得去面对现实,虽然那是残酷的,虽然那是我不愿意相信的!...... 一切的一切都已结束了,生命是如此的脆弱,爱情是如此的虚伪,人在生命的摧残中变的是那样的不堪一击,人与人之间总是有着那么多的无奈......。

全部回答

    都说恋爱单纯,真诚!我从前也是这么想的!在没看清楚你以前,我一直都是这样认为的。 当初我以为你是那种很迟钝、很单纯、属于被周围的人宠着长大的那种单纯的女孩!偶然的相遇、相知到相爱,一切都是那么的理所当然。
  我们的爱情也曾换来身边无数朋友的羡慕及嫉妒。从此,我就把你当做我未来的老婆来看待,虽然我们距离很远,可是每次只要一想到你,我就会很开心,真的。  我所做的一切,都是希望你能开心!我也曾对你说过,不管你做什么我都不会怪你的,可能因为距离的关系,你变了,但我不明白你为什么要这样对我。
   追根究底我们的感情还是很好的,但我在这段时间里开始发现你变了,变得陌生遥远了。或许是因为我太过信任你,又或许是你太会掩饰。在这段时间里,你并没有减少对我的热情,致使直到前不久我才发现这个事实。
     当然,你可以在某一时间欺骗某一个人,也可以在某一时间欺骗所有的人, 但是,你绝对不可能永远的隐瞒一切。就好比你可以欺骗我一时,但你骗不了我一世。 牵挂你,我夜不能眠,喜欢你,我不能自拔,永远无法忘记我们曾经发生过的种种往事。
  但只要一想到你和另一个男人同居,我整个人就要抓狂,但是我又能怎么办? 每天都在想这样的你,很无奈,我给过你承诺,但是现在我做不到,此时此刻我才明白,你或许也是在乎我的,只是装在心里,表面的拒绝而已,不知这是不是我一厢情愿的想法。
    我的心,真的好痛,好痛,为你的行为而心痛,但依然想和你在一起,也许你无法真心真意爱上我,但不管我们的结局会怎样,你依然是你,我依然是我,唯一不同的是我心里对你的那份爱,真诚宽容的爱,期待着能够再次与你在一起。
  而你呢?心里面的事一般都不告诉我,我又怎么能正确的明白你的感受与想法呢?以前你回来,与我在一起时,我就感觉到了不对劲,可是,你是一个什么样子的女孩我比谁都清楚。  我知道自己不该爱上你,但是,因为太过轻易得到的东西,我们往往都不懂得怎么去珍惜。
   如果我能再次与你在一起,我一定会好好珍惜、好好爱你。我还曾遐想月老的红线会牵在我们两个人身上也说不定。 可是…。当今天我从别人的口里听到你已有另一半的消息,当时,我听到了心碎的声音,一颗完整的心却因你而变的支离破碎 ,我已经感觉到失去一个自己深爱的人,那种疼痛就像有几千几万只蚂蚁在嘶咬般的痛。
    但我真的不知道该何去何从…好想恨你,因为你欺骗了我。可是我恨你恨不起来,因为心里依然想见你。我真不知道我该如何是好,心里好难受!我知道自己并不恨你,但我还是忠心的希望你能把所有的事和我说清楚,这一切的一切,我真不愿意也不敢相信这都是真的,好尴尬。
  可是我还得去面对现实,虽然那是残酷的,虽然那是我不愿意相信的...... 直到现在我才发现,所有的一切都已结束了,生命是如此的脆弱,爱情是如此的虚伪,人在生命的摧残中变的是那样的不堪一击,人与人之间总是有着那么多的无奈与悲哀...... 华超: 我只能靠直觉去帮你修改这份谴责信,但是直觉告诉我,你根本没有这个权利去谴责信里面的女孩子,因为你们没有开始过,何来“她外遇了”所以我把它改成“她变了”,说来也奇怪,没有在一起过,她找男朋友是不受任何权限控制的,你根本没有理由或借口去束缚她的选择,除非说,你们在一起相爱,然后她下广东打工再情感出轨,只有在这种情况下,你才有谴责她的权利呀?!如果你们不曾相恋,你就写这样一封信给她,她一定觉得你很可笑,你明白么?记得昨晚你告诉我,你们不曾在一起,只是你心里有想和她一起的念头,但这不表示你们在恋爱,要知道爱情是双方面的你情我愿,如果只是你自己构造的未知恋,那就会变成是你自己在演独角戏,换句话说,就是你自己在一厢情愿,那么你何来的权利谴责她的不忠??凡事三思而后行,不要到最后竹蓝打水一场空,最后可能连朋友都做不成,这难道就是你想要的?我知道你写这封信是想点醒她,可是站在女人的立场想,我想只会引起反效果,你知道么?我曾经也曾像你一样,为了想挽留一段已逝去的爱情,而做这种愚蠢的事,可是却没能抓住爱情的尾巴,却给自己以及他人造成不必要的烦恼,最后连做路人甲的权利也没有,你明白么? 如果真心爱她,就应该拿出男人该有的宽宏心态去祝福她,我相信,只要你诚心爱她,关心她,就应该让她去追寻她所认为的幸福,当她经历过失败与悲伤,她就会想起你,你就会像一股暖流流进她的心里。
    到那时候,她才会知道在谁身上才有她真正想要的幸福,人都是这样的,在没有拥有过时,就会盲目追寻,经历过后…却又宁愿自己从来不曾拥有。我真心希望你能看开点,每个人都不过只是你身边的一个过客…并不全是你的唯一,特别是感情!。

人的一生总是要有许多的事情来陪伴,或好或坏,每一个人的经历都不一样。但是感情的事我感觉是不容半点欺骗。分手也是一种选择。我就是因为没有做好选择才走到现在分也不是不分也不是的地步。不要让自己一辈子背着包袱去生活。她没有资格接受你的爱!!!!

这是分手信?怎么看怎么是不想分手的信~ 你的观念是错的,她没和你结婚,哪来的外遇?每个人都有选择的权力~不能说选择了别人就是背叛你~难道一谈就要一辈子啊?从一而终?好笑

如果是我,我会讽刺她,挖苦她,虽然我很爱她,但我要让她永远记得她伤害了我,是她对不起我,她永远有愧于我!!!!!!!!!!!!(呵呵,是不是偏激了点啊?),不要活在痛苦里,对自己好点!!!!!!

    放弃一个很爱你的人,并不痛苦   放弃一个你很爱的人,那才痛苦   爱上一个不爱你的人,那是更痛苦 若是有缘,时间、空间都不是距离   若是无缘,终是相聚也无法会意   凡事不必太在意,更不需去强求   就让一切随缘吧。
     逃避,不一定躲得过   面对,不一定最难过   孤独,不一定不快乐   得到,不一定能长久  失去不一定不再拥有   可能因为某个理由而伤心难过   但,你却能找个理由让自己快乐   相爱无非是要快乐   两个人不能快乐,不如一个人快乐   两个人痛苦,不如成全一个人快乐 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福   爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜   爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽  有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的   爱一个人不一定就能拥有   可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。
     爱一个人不孤单,想一个人才孤单   静静的想念,孤独的享受   放开天上的云朵,抛开遗留的誓言 喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品   虽然遗憾,但是不会痛   爱一个人,失去了,就会留下一个伤口   永远都会隐隐的痛。
     不要因为寂寞而错爱   不要因为错爱而寂寞一生   有一种思念叫做沉默   我们之间,我的内心深处   那一份感情,从此不会再提起 或许,只有在难得最远的时候,   才能把曾经走过的那段日子   看得最真切、最清楚 。

有必要写分手信吗 她就是不重视你们的感情才会脚踏两船