相处4年的女友抛下一封分手信走了,我该怎么办

  2007年8月27日,女友事前没有招呼就走啦,留了封信.信上说:"我们分手吧,请你原谅我,是我变了.可能你也感觉到了吧,又或许是我们不应该同居,我讨厌这种方式,以未婚的心态过已婚的生活,慢慢的我对未来没有什么感觉了.或许我恨幼稚吧."家"这个东西我玩不起.我不想回这里,有时也懒懒的不想和你说话,我也不知道我为什么会变,可能我不爱你了吧.   原谅我的离开,我记得去年你叫我过来说过,如果觉得不开心的话,可以离开.我只希望现在你不要恨我.   我走了,去深圳同学那儿,可能不久就回家吧,我换了手机号码,有时间会联系你.   希望你以后能够幸福,和你在一起的日子,我会永远记得的,希望我们以后见到能是好朋友!"   我现在好痛苦啊,我不知道做错了什么,我该怎么办啊.我的QQ是 .。

全部回答

    我的感觉是这样~ 她走,和她家人的看法并没太大的关系~从一个女性的角度看这封信,从里面可以看到很多她对这份感情失去新鲜感的痕迹~她之所以走,是因为同居让她再也感觉不到两人相见的激动,也没有了相处时珍惜分秒的那股劲~她觉得这感情趋于平淡,会让自己闷死~20出头的女孩子很少会想有家庭一样的幸福~她们还没玩够,还没体验够~所以很容易被安稳吓跑~ 目前你要确定一下,她是真的一点感情都没了~还是只是想给自己“放个假”~如果她的确厌倦了,你就祝福她吧~新鲜感这东西,没了就没了,是找不回来的~如果她只是想让自己抽离一下,那你就隔三岔五消息她一下(等要到新号码以后)~让她知道你心里有她,想回来随时可以~但最后的决定还是在她自己的~所以,做好心理准备~。

放下吧!我就是和你一样的,女人变心了是不可能回头的,我身有体会的,无论你做什么都不可能在有以前的生活了,重新来过,大丈夫何患无妻呢。总有一个好女孩在等你发掘呢。不要在去刻意的去做什么想什么了,学会善待自己,一切会好的。

  她能够放下四年的感情说走就走 说明她真的是下定决心了 感情这个东西 在现实面前还是太渺小 一开始我都相信,伟大的是感情 到最后我们无力的看清,强悍的是命运 不要问为什么 事情到了这个地步 挽回的可能性几乎为零 即使她回来 你们的感情也回不到过去了 我想,她离开你很大一部分原因是现实造成的 也许是你目前还没有能力给她稳定幸福的生活 所以,放下所有的悲伤 努力工作吧 当你事业有成的时候,一定会拥有更好的爱情!。

     所谓水能载舟亦能覆舟,感情也一样,能给你带来快乐,更能给你带来痛苦! 从她留给你的信中,有一句话我觉得是问题的关键,“慢慢的我对未来没有什么感觉了”。 她觉得和你在一起看不到未来,看不到未来幸福生活的方向!其实女人还是感性的,她不要求你现在有房有车,但是要让她看到你在为你们的未来在奋斗,你在用心地规划着你们的未来!也许很多时候这种规划不能实现,但是你始终要让她看见,有一个没好的未来在等着她。
     她今年22岁,也就是说她18岁就和你在一起了。这四年是一个女孩的思想最容易变化的四年,从一个18岁的单纯女孩,经过四年的社会接触,往往会变的现实起来。 就象她说的,和你在一起并不开心了,那么两个人在一起也没什么意思了。
  毕竟感情强求不来。 你要做的就是尽快让自己的心情好起来,虽然四年的感情不是说放就放,但是一定要放得下,该玩的玩,该吃的吃,该疯狂的就疯狂一下(不是叫你犯法去啊,呵呵),反正怎么放松心情就怎么办。
    然后重新开始新的生活!!。

    没办法啦。。。。。。。              女人变了心就很难回头了。。。。。。。     她说要和你做好朋友是吗。。。。。。。。。。   我劝你还是算了吧。
  。。。。。。。毕竟是在一起4年。。。。试想你们以后在一起的时候你能用朋友的心态去面对她吗????               所以。    。。我希望你能慢慢放弃。
  。//人生就短短几十年。。。。///有好多事值得你去做。。。。。///           有好多人值得你去关注。。。。。。 行啦。。。。。。没事的。。哥们~~没有这个她会有另一个她啊。。
  。是不是啊?     好的还在后面!!!! 。

我想不管怎么样,双方都是有原因的,首先应该自我检讨一下,我想你检讨自己,比抱怨对方显得更大度。感情的事情是双方的,一个人是维系不了的。或许你们感情经不起考验,但是不代表你得不到爱!你可以再前去爱别人,有人会更加适合你,懂你,理解你,爱你!有失必有得得,相信自己能够做到。