ips硬屏显示器用的怎么样,大概介绍下广视角方面吧?

亲们,能不能帮忙介绍一款视觉广的显示器呢,ips硬屏显示器可以放心下手不?"

全部回答

可以啊,我现在就用是ips硬屏显示器呢,是我看了那么多显示器最后才决定的呢,这ips硬屏显示器的广视角要比其他屏幕的显示器占优势,而且技术是178度的广视角技术,值得信赖,主要一点是可视的角度内,不管怎么看,都可看到清晰的画面色彩呢。

视觉广的显示器吧,我觉得还是ips硬屏显示器首选吧,在视觉上就放心吧,是178度的可视角呢,还有什么不放心的呢,我姐家再用的呢,一家人坐在一起看电影都可行的呢,而且保证每个人都能看上清晰的画面呢。