毕业离别语

上就要毕业了,好舍不得我那些好朋友。请大家帮我想想感人的祝福语,谢谢啦!

全部回答

朋友别哭 我依然是你心灵的归宿 朋友别哭 要相信自己的路 红尘中 有太多茫然痴心的追逐 你的苦 我也有感触 朋友别哭 我一直在你心灵最深处 我陪你就不孤独 人海中 难得有几个真正的朋友 这份情 请你不要不在乎

长风破浪会有时,直挂云帆济苍海

同学们,我爱你们,尽管你们有时会因为我很穷而看不起我. 同学们,我爱你们,你们因为我很穷而时常帮助我,我永远也不会忘记的! 对不起,她本来属于你,可是现在却要跟我走了,你不会说我是小人吧? 因为我带走了你的心上人!你一定非常狠我吧?但我还是会很想你的. 毕业考试的时候,你有三题不会做,是我偷偷地扔了一张纸条给你,才解了你的燃眉之急,别忘了哦!

此处无声胜有声,一切尽在不言中

眼泪是最好的方式,真的舍不得的时候就真的哭了

    是谁在撩拨我的心弦 在这个多雨感伤的季节 悠悠心曲伴着泪光 承载两年 青春不悔 孕育未来 留恋无限 谁又在轻哼那支老歌 飘于我醉酒梦醒的枕边 长长歌谣唱不尽岁月长长 白云黄鹤 梦里依恋 自强不息 相伴永远 。
  。。 。。。 那人踱步在午夜迷朦的街灯下 向我抛一个媚眼 名字叫做---- 离 别 -- 有一天我会睁开双眼看 有一天我会插上翅膀飞 有一天我会知道我的梦中有谁 有一天我会飞过世界的背 当太阳起那天 你再看我一眼 ※ 来源:.武汉白云黄鹤站 . 摘一千颗星星照亮您的前程;种一千朵玫瑰陶醉您的心情; 折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁 如果我是你眼中的一颗泪珠,我会顺着您的脸庞滑落到您的心灵深处。
    如果你是我眼中的一颗泪珠,我今生为不愿意失去您而宁肯不再哭。 。