她欺骗了我`~!帮修改下这文章

  先说下事情`我们家乡在广西~我女朋友下广东工作~!因为我有预感~今天我就逼她朋友~问是不是她在下面有男朋友了`她朋友确认的跟我说有~!因为他们两个开始是一起租的房间`后来我女朋友带了个男的回来住~!然后她朋友看不惯就般出去了`!我女朋友和那个男的还同过居~`~!哎~以下就是我今晚写的信~我好象觉得缺少很多东西`!你们帮我修改下`!因为本人初2文化~事在想不出来了`!希望你们帮帮忙因为这是我最后一次给他写信了`!小弟跪求了!不要给我意见!我只希望能改好这文章``~!万分感谢 哎~~~好烦恼都说恋爱单纯,真诚!我从前也是这么想的!在没看清楚你以前,我一直这样认为!   当初我以为你是那种笨以笨的,很单纯的,被周围着人宠长大的傻女孩!偶然的相遇,到相 知,再到相爱!一切都那么自然!也得到身边朋友的羡慕!我就这样很不现实的求你做我女朋友,也就是所谓的网恋。
  一开始你说要考虑,过几天就答应我了。呵呵。从此,我就把你当做我老婆来看待,虽然你不在我身边。可是每次想到你我就很开心,真的,我所做的一切,都是希望你能开心!我也对你说过,你做什么我都不会怪你的!可能因为距离的关系让你变了`! 想没到你为什么那样做`你可以在某一时间欺骗某一个人,你也可以在某一时间欺骗所有的人, 但你不可能在所有的时间欺骗所有的人……!!!你可以欺骗我一时,但你欺骗不了我一世!!! 夜不能寐,因为我喜欢你,我不能自拔,忘不了你,一想到你和另一个男人同居,我都要发疯。
  我怎么办。但我们总归还是感情很好的!然而我在这时间开始发现你有了外遇。也许是我太信任你,也许是你太会掩饰。在这时间里你并没有减少对我的热情,致使我直到前不久才发现这个事实。
   哎`怎么办? 每天都在想这个你,很无奈,我给过你诚若但是现在我做不到了`!,此时此刻我明白,你也是在乎我的,但是只是装在心里表面的拒绝而已,我心好痛,好想和你在一起,也许你根本不会真心真意爱上我?? ,不管发生什么事情,你还是你,我还是我,我心里装着对你的爱,真诚的爱,期待着能够和你在一起!!而你呢,心里的事情一般不和我说,在以前你回来我和你在一起我什么感觉都感觉到了,是一个什么样子的女孩我最清楚,我知道自己不该爱你,,因为轻易得到的人们往往不会去珍惜,就是要我以后和你在一起了,好好的爱你,好好的珍惜你,也许老天也在创造着完美的爱情也许能够发生我们两个人身上! 可是`可是`当今天我听到别人说你有另有半了``当时我心全部碎了`!一颗完整的心却因你而变的支离破碎 ,我已经感觉到失去一个自己深爱的人,可我真的不知道我到底该何去何从…我好想恨你,你欺骗了我,可是我恨不了你,我还好想你,我不知道我应该如何是好!!我真的好难受!我并不恨你`但是我还是忠心的希望你能把所以有的事情和我说清楚!这一切的一切,我真不愿意也不敢相信这都是真的,好尴尬 可是我还得去面对现实,虽然那是残酷的,虽然那是我不愿意相信的!...... 一切的一切都已结束了,生命是如此的脆弱,爱情是如此的虚伪,人在生命的摧残中变的是那样的不堪一击,人与人之间总是有着那么多的无奈...... 。

全部回答

    都说恋爱单纯,真诚!我从前也是这么想的!在没看清楚你以前,我一直都是这样认为的。 当初我以为你是那种很迟钝、很单纯、属于被周围的人宠着长大的那种单纯的女孩!偶然的相遇、相知到相爱,一切都是那么的理所当然。
  我们的爱情也曾换来身边无数朋友的羡慕及嫉妒。从此,我就把你当做我未来的老婆来看待,虽然我们距离很远,可是每次只要一想到你,我就会很开心,真的。  我所做的一切,都是希望你能开心!我也曾对你说过,不管你做什么我都不会怪你的,可能因为距离的关系,你变了,但我不明白你为什么要这样对我。
   追根究底我们的感情还是很好的,但我在这段时间里开始发现你变了,变得陌生遥远了。或许是因为我太过信任你,又或许是你太会掩饰。在这段时间里,你并没有减少对我的热情,致使直到前不久我才发现这个事实。
     当然,你可以在某一时间欺骗某一个人,也可以在某一时间欺骗所有的人, 但是,你绝对不可能永远的隐瞒一切。就好比你可以欺骗我一时,但你骗不了我一世。 牵挂你,我夜不能眠,喜欢你,我不能自拔,永远无法忘记我们曾经发生过的种种往事。
  但只要一想到你和另一个男人同居,我整个人就要抓狂,但是我又能怎么办? 每天都在想这样的你,很无奈,我给过你承诺,但是现在我做不到,此时此刻我才明白,你或许也是在乎我的,只是装在心里,表面的拒绝而已,不知这是不是我一厢情愿的想法。
    我的心,真的好痛,好痛,为你的行为而心痛,但依然想和你在一起,也许你无法真心真意爱上我,但不管我们的结局会怎样,你依然是你,我依然是我,唯一不同的是我心里对你的那份爱,真诚宽容的爱,期待着能够再次与你在一起。
  而你呢?心里面的事一般都不告诉我,我又怎么能正确的明白你的感受与想法呢?以前你回来,与我在一起时,我就感觉到了不对劲,可是,你是一个什么样子的女孩我比谁都清楚。  我知道自己不该爱上你,但是,因为太过轻易得到的东西,我们往往都不懂得怎么去珍惜。
   如果我能再次与你在一起,我一定会好好珍惜、好好爱你。我还曾遐想月老的红线会牵在我们两个人身上也说不定。 可是…。当今天我从别人的口里听到你已有另一半的消息,当时,我听到了心碎的声音,一颗完整的心却因你而变的支离破碎 ,我已经感觉到失去一个自己深爱的人,那种疼痛就像有几千几万只蚂蚁在嘶咬般的痛。
    但我真的不知道该何去何从…好想恨你,因为你欺骗了我。可是我恨你恨不起来,因为心里依然想见你。我真不知道我该如何是好,心里好难受!我知道自己并不恨你,但我还是忠心的希望你能把所有的事和我说清楚,这一切的一切,我真不愿意也不敢相信这都是真的,好尴尬。
  可是我还得去面对现实,虽然那是残酷的,虽然那是我不愿意相信的...... 直到现在我才发现,所有的一切都已结束了,生命是如此的脆弱,爱情是如此的虚伪,人在生命的摧残中变的是那样的不堪一击,人与人之间总是有着那么多的无奈与悲哀...... 华超: 我只能靠直觉去帮你修改这份谴责信,但是直觉告诉我,你根本没有这个权利去谴责信里面的女孩子,因为你们没有开始过,何来“她外遇了”所以我把它改成“她变了”,说来也奇怪,没有在一起过,她找男朋友是不受任何权限控制的,你根本没有理由或借口去束缚她的选择,除非说,你们在一起相爱,然后她下广东打工再情感出轨,只有在这种情况下,你才有谴责她的权利呀?!如果你们不曾相恋,你就写这样一封信给她,她一定觉得你很可笑,你明白么?记得昨晚你告诉我,你们不曾在一起,只是你心里有想和她一起的念头,但这不表示你们在恋爱,要知道爱情是双方面的你情我愿,如果只是你自己构造的未知恋,那就会变成是你自己在演独角戏,换句话说,就是你自己在一厢情愿,那么你何来的权利谴责她的不忠??凡事三思而后行,不要到最后竹蓝打水一场空,最后可能连朋友都做不成,这难道就是你想要的?我知道你写这封信是想点醒她,可是站在女人的立场想,我想只会引起反效果,你知道么?我曾经也曾像你一样,为了想挽留一段已逝去的爱情,而做这种愚蠢的事,可是却没能抓住爱情的尾巴,却给自己以及他人造成不必要的烦恼,最后连做路人甲的权利也没有,你明白么? 如果真心爱她,就应该拿出男人该有的宽宏心态去祝福她,我相信,只要你诚心爱她,关心她,就应该让她去追寻她所认为的幸福,当她经历过失败与悲伤,她就会想起你,你就会像一股暖流流进她的心里。
    到那时候,她才会知道在谁身上才有她真正想要的幸福,人都是这样的,在没有拥有过时,就会盲目追寻,经历过后…却又宁愿自己从来不曾拥有。我真心希望你能看开点,每个人都不过只是你身边的一个过客…并不全是你的唯一,特别是感情!。

  你是要告诉她,你恨她,但也习惯了离不开她吗? 生活的道路永远需要你选择,因为每一条道路都可能被理解为有失有得。有人告诉你,离开她吧,她不是对别人有益处的人,你要付出的就是一场改变习惯的经历。
  即使这样的堂皇的话,如果你去做了,在一段时间内你可能都你听从了“错误”的选择。而如果你顺从于习惯,那么或许在十几年后,你会指着那人的鼻子,痛骂她年轻时就不是个东西。呵呵 事情往往如此。所以,重要的是你要做出什么样的决定,而不是把信写得多么好。

想起了一首歌: 过火 时间会抹平一切 像渐行渐远的涟漪 终归于平静

这篇文章还有改的必要吗. 这个是用心写出来的啊,我觉得比那些网络文学小说,好看多了,这篇文章都是精华.