面对选择

   这两个都是我家里安排相亲认识,第一个比我大2岁,对我一般,家里条件不错,他是在杭州负责施工管理的,父母是做生意的,,和他认识的时候我对他感觉还可以,但是在接触不久后感觉他这个人一点也不细心,漠不关心,总说自己累,不知这是否和他的工作有关系,真搞不明白如果心里有我,难道连打个电话的时间都没有吗?以前刚相识时电话还一个小时左右,以前是我说挂,现在他总说他累了,这样让我对他没了信心,而且他和我又相隔很远,虽说我们已认识三个多月了,可我们对彼此还是一点都不了解。
  我总感觉他在杭州还有其他女的,可又没什么把柄,而我在台州,想想和他放手算了,可感觉心里还是有些在乎他的,现在我真的不知道该怎么办好, 他就是感觉为有点矮,和他在一起,高跟鞋没得穿了, 第二个和我同岁,对我还是不错的,家里条件并不怎么样,没房没车,他有的只有对我的真心,还有他很单纯,25岁了还从末交过女朋友,现在只是在觉得他心灵。
  很优小,什么事都不懂,而我像个姐姐,思想还不是很成熟,身高还可以,和他站在一起,人们都说我两是最配对的一对,可是女人总比男人老得快,还有的就是他现在在城管局上班,如果那天他考上公务员 会不会和我分手呢?我真的不敢去想,我想对他说实话又怕伤害了他,以前我家里是看好27岁的,但经过算命和求签他们让我选择这个人。
   ,我怕我的选择以后会后悔,我该怎么办呀 请你们给我些意见,面对两个都爱我的人男人,我真的很迷茫,不知道如何是好,真是凭佛去赌一把吧!婚姻真像赌博,把你一生的幸福都压上了,可这代价也太大了。烦呀 ………………………… 。

全部回答

    和第一个在一起,你生活无忧无虑,也就是说生活很幸福,是可以享受生活型的人,但要考虑将来他会不会变心。 和第二个生活在一起,感情是比较美好,可以通过自己的奋斗,去享受生活。
  他不一定会变心,但知道你的所为后,他会很伤心,深圳变得颓废。因为爱情需要专一。你要选择第二个,必须永远忘记你的过去,对他不要提第一个男人。     要选择哪个,看你是个什么样的人,喜欢享受,就是第一个;享受感情和温馨,就是第二个。
  但不论你选择哪个,必须马上抉择,不能再犹豫,更不能两个都恋着,那样,到头来,你不但伤害了其中的一个,其实是伤害了他们两个;更可怕的是,他们两个人都会离你而去,因为,你舍弃的那个会把真相告诉给另一个,最终结果你会两手空空。

说实话,其实你自己心里已经有答案了,只是要别人再给你肯定一下,生活方面目前肯定是第一个好,那在做方面是哪一个好呢?选一个这两方面都好的吧,毕竟生活中钱不是全部。

把自己调整到一个好的状态 积极乐观的状态 然后凭感觉做决定

现实点 第一个还是好的

女人年龄到了,要考虑结婚这个非常现实的问题了,个人觉得和第一个生活会幸福点。

我个人认为,一个是比较有经济来源的,一个是对你在乎的,也可能会很爱你的,就是两个选择,一要钱,一要爱,你觉得你是怎么样的一个人,现实呢,还是追求真爱的那种。大家都无法给你一个真正的答复。但如果是我选的话我还是比较喜欢真爱,如果真的爱了才会幸福,钱可以赚,怕什么。