两难的抉择,因为这是婚姻。想听听你们意见

  我和她是相亲认识到今天有一周多了,相亲后我们都留 下了联系方式后来经常发发短信,也见过2次面。经过 这些天聊天,我发现她很了解我,能看穿我的心思。很懂我的人。她也间接的向我表达过我就是她一直寻找的另一半。她说的那些话让我很感动。因为她是一个比较害羞的女孩,这也许需要很大的勇气。
  她说话的声音很美,笑很好看。不知道是我因为失恋的原因还是什么,好像没感觉。究竟什么是感觉?还有就是很简单的女孩。总之是个好女孩。而问题就出来了,她的长相不是我喜欢的那种女孩。我看这不是很好看,突然想起一句俗语,两个人能相恋是王八看绿豆,对眼了。话糙理不糙。也许我和她没有对上眼。
  我真的很矛盾。我该怎么办??希望大家帮忙。

全部回答

给你说一个权威的调查结果: 当男女在一起时间超过1年之后,女性相貌对男性行为的影响已经小的可以忽略不计了。 所以说,如果你想找个共度一生的老婆,相貌是次要的问题,关键还是相处一段时间之后看看性格能不能合得来,看看她是不是能够做一个好妻子。 所以:既然她的相貌还说的过去,就和她相处吧。

认识时间太短了,再处处看看呗!

当朋友,彼此了解了解,不过要告诉她,你们现在是朋友,别叫人家感情陷的太深。

不是才刚认识不久嘛,多给彼此点时间,还是先做朋友相处下,多了解了解,再说你刚刚失恋,我觉得这样对你们都好!!祝你幸福