搜索
爱问首页 爱问商城

米粉里能加蛋黄吗?

米粉里能加蛋黄吗

亲,米粉里面是可以加蛋黄的啊,我经常给我的宝宝在米粉里面加蛋黄的,这样蛋黄吃起来不会噎到宝宝,并且米粉里面添加了蛋黄,米粉的一。营养会更全面的。

亲,米粉里面是可以加蛋黄的啊,我经常给我的宝宝在米粉里面加蛋黄的,这样蛋黄吃起来不会噎到宝宝,并且米粉里面添加了蛋黄,米粉的一。营养会更全面的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,辅食的话,建议还是分开喂养比较好,而且刚加辅食,本来宝宝的肠胃就比较嫩,混合吃的话宝宝很容易会腹泻拉肚子的,蛋黄也不宜太早加。

亲,辅食的话,建议还是分开喂养比较好,而且刚加辅食,本来宝宝的肠胃就比较嫩,混合吃的话宝宝很容易会腹泻拉肚子的,蛋黄也不宜太早加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加蛋黄的,不过建议初次吃的时候要少加点。宝宝要辅食要有一个适应的过程。

可以加蛋黄的,不过建议初次吃的时候要少加点。宝宝要辅食要有一个适应的过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的、最好是单独吃容易消化。

可以的、最好是单独吃容易消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加,但是最好在宝宝5个月左右在加

可以加,但是最好在宝宝5个月左右在加收起

0 0
收起 提交
加载更多