如果被男友骗过还能再相信他吗?

他从一开始我们谈恋爱的时候就隐瞒了他的工作(他没有正式工作),最后让我发现。他却解释说:“如果当初说了你还会和我在一起吗?”我说:“如果当时说了我们不会在一起,我们会成为好朋友但是现在连朋友也做不成了。”我不知他这次的欺骗是恶意的还是善意的。他请求我再相信他一次,像他这样的欺骗我的感情我的一切我还能再相信他吗?

全部回答

给别人机会也等于给自己机会.

或许这是善意的谎言!他可能是真的很爱你,怕失去你,才骗你的.试着相信他吧! 恋人间最重要的就是信任!你要感化他,向他说明,我爱你,无论你是乞丐或是富人都不离开他!他会非常爱你的.

他是个上进的人?如果不是就放弃,宁可遗憾不要后悔。

我认为你应该给他一次机会,除非你根本没有爱过他,否则你也不会这么轻易舍得下他的,你说对吗? 自己考虑一下吧.重要的是你自己不要后悔自己的决定!!

我觉得可以!其实他骗你说他有固定工作的原因只是想给自己争取机会而已,并没有恶意!如果你觉得经济基础是谈恋爱的基础那你还是不相信他说得话为好!如果你真的喜欢他那就因该给他个小小的教训和好如出才是!

他可能真的很在乎你,人非圣贤,过而改之就行了。如果你对他还有好感,再给他一次机会吧