多次欺骗后 还能相信吗?

多次欺骗后 还能相信他吗?尽管他一再的发誓 可我心里还是有些不安

全部回答

发誓的成本几乎为0 如果是我 对方只要恶意的欺骗我一次 直接闪人了就 不论次数 因为已经~变质~了 1和100次没区别 结果都是他恶意的欺骗了我 平时互相吵嘴 闹气 任性等等 都可以包容 惟独欺骗 仅此一次

男人的心很复杂啊

顶上一位说的话 欺骗始终掩盖不了 不要自欺欺人

一次欺骗就有后面的N次!建议看一下陶虹演的《保姆》里的张小光这个男人!你觉得你还能相信一个总欺骗你的男人吗?

多次被欺骗后 不能相信了.

不能了吧???有一次就有第二次.......再相信的话,猪婷就真是猪喽~~~~呵呵! Happy ending~~~~~(*^_^*)