如何选择

  在网上认识一个男孩姓贾,因为我跟男朋友有些不愉快的事情,我在网上就跟贾聊天说了,那使我们第一次聊天,不知为什么,好像他是我的倾诉对象,什么都跟他说了,最后还留了电话给他,以此后来我们很少联系,放假回家了我们有联系了,时间长了我们见面了,他长的不太好看,性格感觉好调皮,好好玩,以此我喜欢跟他 一起玩,后来我跟男朋友真的分手了,他也知道了,一天他带一男孩介绍给我,不知为什么第一次就感觉这男孩不错,就喜欢上他了,经过一段时间的交往,贾问我感觉方怎样,介绍我们俩,我没有明确回答,只是说你们都不错啊,就这样一天天的交往,方大哥说喜欢我,贾也向我表示了,就这样我该怎么选择,我心里是喜欢方大哥的,我该怎样面对贾,他跟方大哥是好哥们,我怕……我该怎么办?我能接受方大哥吗?假如我接受方,大家还能成为朋友吗? 朋友帮帮我。
  我该怎么办????。

全部回答

你可真有魅力,贾、方两公子一个对你含情脉脉,一个对你脉脉含情~你说你和以前的男朋友分手了,你要吸取经验和教训,要和一个重感情、有责任心、有上进心的人做朋友,不要把感情当儿戏,你可以对贾说下次有机会我一定介绍一个比我更好的女孩给你认识,他就心里有数了;然后就是你和方的事了…要是为了这事,做怖了好朋友了,也只能说明他是一个小心眼心胸狭隘的人,不值得交往

你的心情一定很燥,你对他俩的感情都没有那么深,你可以和他们俩都作好朋友,你一定会找到你的最爱的,我相信每个人的一生都会有一次一见忠情,相信我去开始你新的一年吧!

做你想做的事情,爱你想爱的人,但是你一定要做出选择,不可能两个人都要啊呵呵~~