该怎么办 婆婆要盖房子?

婆婆要盖房子。我不想盖。该怎么办

全部回答

啊!你不能用自己的意愿强加于婆婆啊,可以和婆婆表达你的意愿和想法,但是婆婆也有自己的想法,说服不了,人家也要生活也有注意啊,不要为这个和婆婆发生矛盾啊!

退一步海阔天空,既然婆婆想要盖房自己居住,做子女的哪有不支持的道理。建议还是多多的沟通,让婆婆把心里话说出来,解决了问题就行了

匿名用户

应该换位思考,人老了。如果不是什么过分的要求,应该要满足

这些事情本来就不应该自己插手,支持的话就支援点,不支持也可以置之不理或者偶尔去看看

你不想盖的原因是什么呢?关键是谁出钱,要是要你出钱,你是可以反对发表意见的,要是是你婆婆他们出钱盖房子,你就不好干涉了。

那就让她盖她的,你别管