给我戴绿帽子的女友回来了 以后会有什么后果

5年的感情 现在她回来了 我又接受了她 真不知道以后会怎么样

全部回答

    你女朋友的思维方式有些奇怪。。。。。。她离不开你给她的优越生活,也离不开那个贫穷男人的爱情;一方面觉得你对她太好了要“红杏出墙”离开你,另一方面又因为不能和那个贫穷男人有结果而回头找你;你重新接纳了她心中还在茫然,她那里就悲悲切切的怀念那个男人的好。
  。。。。。这究竟是个什么样的女人? 五年了,你们的相处和关系真的有些难以想象,如果她仅仅爱你给她的优越生活不爱你本人还容易理解,那么你爱她的什么确实让人很费解。   当一个男人对自己交往了五年的女朋友都不知道爱的是什么时,也许只能说,这个男人真的是很没有性格,很没有主见,甚至很没有思想。
  。。。。。。 我不知道你是个什么样的男人,就如同不知道你女朋友是个什么样的女人一样,我不能想象一个男人在自己的女朋友给自己戴了“绿帽子”后由于这样那样的原因重新回头,不但不觉得愧疚反而时时念叨那个男人的好,经常把两个人做比较,处在这种令人尴尬场境之中的你竟然可以容忍,很难想象这样性格的你是怎么在外面打拼江山替她创造物质优越的生活的。
    。。。。。也许她需要的是一个真正的男人,也许她在你身边就没有得到过真正男人的关爱? 她舍弃不了那个男人给她的感觉,也舍弃不了你优越的物质生活;她爱那个男人却因为那个男人不能给他同样的生活而又回到你的身边,这一切绕来绕去,已经绕出一个事实:你不是他理想中的男人。
    。。。。。 优越的物质生活是人人都向往的,但是一个女人在轻而易举得到它的同时,就会想要更深层次的东西。你对她言听计从,百依百顺,甚至丧失原则和自尊的做法,虽然出自对她的爱,但是这种爱真的会让一个无所事事的女人腻味乏味的,这种时候,一个完全和你不一样的男人走进她身边,给她的新鲜感刺激感必然会深深的打动她,吸引她,“红杏出墙”的结果也许就产生了。
    。。。。 当然这只是我个人的胡乱分析,不一定准确,但真的希望可以启发你剖析一下自己是否在她的面前丧失了真正的自己,丧失了男人的原则和尊严?如果确定不是自己的原因造成现在的局面,那么就必须认真的和她谈出自己的意见:你就是你,不是他,要你变成他不可能,人都有自己的优势和欠缺,就像那个贫穷的男人可以给她爱情却无法给她想要的优越生活,请她选择自己最舍弃不了的。
    如果她选择的不是你的人,那么你必须考虑是否接受她的回来,因为这并意味着回心转意,不回心的转意是没有意义的,会给将来埋下祸根。。。。。。假如是她无事生非,什么都想要,那么你只能在现在经济条件很好的情况下,对她“坏”一点,不要太迁就她,让她感受一个不一样的你,看她还会不会如此的任性!也许这才是她想要的你。
     最后想说的一句话是:如果依然可以接纳她,就不要重提旧事也不要怀疑将来;如果怀疑她今后会重蹈覆辙,就坚决拒绝她的回头,不给她一点希望。。。。。。 这是一个男人处理这种问题的正确态度。
  。。。。。 。

这种事情因人而异,你是最接近真相的人,最清楚是是非非的,所以自己应该是最佳判断着。清官难断家务事,呵呵。

也许是你女朋友后悔当初离开你也也许你女朋友在外面无法适应新生活毕竟你们在一起也有五年,五年了你应该忘不了你们在一起那些美好的回忆,至于会有什么后果我想你的心里有数!

哈哈 好火的帖子啊 建议: 原谅可以 但放弃

   有了第1次就会有第2次,相信我既然她选择背叛你,说明她已经拿稳你。 就因为平常你对她百依百顺,她也很了解你,你是她最后的选择,也就是备胎,当遇到自己喜欢一点的男人就会抛弃你,但如果结果不是很好,就回回头找你。
  把一切错都往你身上推,把自己说的很委屈的样子。 一切都要从你身上找原因。唯一的原因(你太爱她)。 其实爱一个人不需要对那人百依百顺,这样会很快让对方反感你,以为你什么都能包容,就像你说的她出轨了(回来找你,你却接受了)。

和他因为没有物质基础所以没有结果,和你就是真爱了吗? 5年了还能去另外找真爱,以后就算你们结婚了,你还能保证这辈子她也不去找她的真爱了吗? 这世道,都是些什么人啊!!哎!