我能有情人吗?

她曾是我的恋人,后因种种原因,我们没能结婚。我现在已有老婆和孩子。她也结婚生子。由于我俩是同事,天天在一起,我们好象都没有忘记那段感情,她看我的眼神更是带有异样,我矛盾,假如我愿意,她会成为我的情人吗?我能有情人吗?我的孩子咋办。

全部回答

我觉得人活一辈子除了应承担的责任外,适当的给自己的心一份交代。我想每个人的一生都绝不会只有一个爱人,也绝不会只爱过一个人,有些事是年轻时代可以放纵而不负责任的行为,有些时候却是要历尽沧桑才知道心之所向。我想说的最重要的是让自己没有遗憾。 不是要你一定要做什么,这毕竟是一件感情上的奢侈品。如果是我,我希望我有机会让自己的一生没有遗憾。

如果你不爱你的老婆孩子,如果她不爱她老公孩子,你们有可能成情人,也有可能被人发现,要出事

烫手的山芋还是不要拿

劝你不要有太多的想法,尤其是你已经有了孩子,这对孩子的影响非常的大,我见过的单亲家庭的孩子都受到了很大的影响。你爱你老婆吗?爱她就珍惜你们的婚姻。