女人大多数都喜欢什么样的男人

如有事业心的 还是长的帅气的

全部回答

  当然有事业是第一位,没有事业就没有经济基础;第二要懂得关心人,变天了你也可以打个电话问寒问暖;第三会做一手好菜,不会做也要会说一道菜是如何做出来的;第四会说新闻,那怕炒冷饭新闻也当她没听过;第五少发表自己的高见,话多必有一失;第六在街上一定要和她手拉手,当然她愿意小鸟依人另当别论;第七要安排节假日与她一起远方旅游,好处穷尽;第八勇于自嘲,婚前她一定是太阳,你肯定是月亮,明白星球运行的轨迹即好;第九不能把自己什么事都向她公开,少留证据;第十一定要让丈母娘喜欢你,搞掂一个全搞掂。

有吸引力的。

有责任新的男人, 幽默、风趣、豁达、不拘小结/ 事业心强

品格好,有一定的事业,一般的外貌

要有自信  和才华 还有幽默 重要的是爱你

不管怎样自己喜欢就行了。