女生喜欢什么样的男生呢

女生喜欢什么样的男生呢?女生们聊聊吧,比如外貌,身材,还有性格,经济条件.

全部回答

    其实我认为每个人的看法和衡量人的标准不一样,所以说法也就不同,大多数人喜欢善良体贴,幽默风趣,有事业心,即要有点帅还要有点可爱,又要责任感还要有点钱,女孩子当然是觉得越完美越好,但孰不知这种要求是不是太高?如果有时候真正遇到,而很多人没有好好把握,也没有发现他们的内在美,往往错失良机,俗话说:人无完人,包括我们自己也不是十全十美,为什么总希望找个十全十美的人来照顾你呢?所以我说好看的外表并不重要,有没有经济基础也不重要,只要努力,善不善良关键在于你怎么对他,幽默风趣也要你的配合,说到最后,我觉得喜欢什么样的人都是根据女孩子自己的标准下的定义。
    没有确切的说你是喜欢长的帅的,遇到一个很有钱而却很爱你的人时你不动心,各人有各人的测量标准,这个问题太抽象,也许回答不十分理想,但这只是我个人的看法。呵呵。

小女生喜欢帅哥 稍大点了喜欢幽默,嘴甜的帅哥 稍大点又叛逆的喜欢深沉帅哥 再大点喜欢有感觉的幽默又有型的小男人 到了花季年龄开始寻找外貌,身材,性格,经济条件都好的男人 过了花季的成熟女人开始寻找经济条件好,其他条件ok就行的男人 过了"寻找"阶段的女人,一般不找男人或者一般只要是男人 也有极少部分女人喜欢象女人的男人`~~

  我接触的一些女人,她们对我有意思,我觉得她们只是看中我的事业才华,并不是真心喜欢我本人,因为我自己是没什么自身魅力的,只有靠才干。那些女人她们精神上肯定喜欢另一种男人,就是那种具有自身魅力的,即使才华平平,照样能吸引女人的男人。
  所以我不要她们。 举个例子:战斗中的这两种人A和B,A是靠武器取胜的,没了武器就不行了;B是靠自身实力(比如肉搏)取胜,这显然是B比A强。我就属于A类 。

幼稚的问题... 你难道没听过“萝卜白菜各有所爱”的道理?

喜欢有礼貌的。会尊重他女朋友。会体贴女朋友的、细心、会特别疼人的。还特别懂女孩的心都那种、。总是会打电话来问她最近身体还好吧。有没有哪里不舒服。吃饭没有。、天气还冷吗。要记着多加衣服。还有晚上要盖好被子。别着凉了。这样问下。、我想要是我的话。一定会喜欢死他的。好好哦。会觉得自己好幸福哦·嘻嘻

当然是因人而异了. 一般是长的比较帅气,有自己的思想,有个性,有气质,有才能 给人很强的可信任感