女人都喜欢什么样的男人?

全部回答

    这个问题很难说,大千世界,女性那么多,喜欢什么类型的男生真的要好好做一下调查才能得出结论,但是一般说来女性喜欢的男性,普遍具有下面的一些优点: 1 有责任心。花花公子是不是她们的最爱,估计谁也会说不是。
  女性更追求有责任心的,可以对她们付出的男性。 2 性格外向。  女性特别是成年女性对那些具有幽默感的男性情有独衷,你要是在性格上外向些,说一些彼此都得体的话更能赢得青睐。
   3 尊重她们。两性对话的平等权利也是近年才实现的,虽说妇女的地位与日俱增,但是很多时候男性要比女性强势的多。从这点说,女性也喜欢平等对待她们的男性,她会认为你尊重了她。     总而言之呢,女性对男性的喜好是千人千异的,情感丰富的她们会不断的比较和选择自己周围的男性,随着时间的增加,选择的标准也会变换。
  你要想得到女性的青睐,应该研究女性当下的心理状况,做出合理的判断,采取正确的态度及行动,才能抓住女人心,做一个女人喜欢的男人。 祝福你找到心仪的女人。

    说实话,女人到底喜欢什么样的男人连她们自己都说不清楚,看见别人的老公、男朋友之后,好像总是很羡慕,别人的为什么那么优秀,她们只会看到他们的优点和自己男朋友(老公)的缺点,总想着要我那口也能这样就好了,其实,人各有长短,十全十美的人几乎是不存在,举个例子,你要努力为事业拼博,家庭方面肯定是会不能兼顾着那么好的,反之亦然,想问女人喜欢什么样的男人,其实是应该劝女人要懂着知足,说句不给实际点的话,如果你那口子真那么优秀,有钱,有帅气、又体贴、又有才。
    。。。。。(省略N个优点),她能看上你吗?你又能有这么好条件配得上他?。

吃美味! 上长沙美食网

有钱的.幽默的.有魅力的.有安全感的.有责任的.对爱情专一的.

看来这里说帅的也有,说有钱的也有 但是我觉得要说这两点,我比较喜欢的是:有些钱但是老有钱,有些帅但不是帅呆酷毙的。 这样的最好啦~ 哈哈~

我觉得应该是各方面累积起来分数比较高的男人会招人喜欢一点吧。虽说有人说爱让人盲目,但也不会有人盲目到去喜欢个一无是处的男人,多一点好的地方就能打击面广一点。