如果被男友骗过还能再相信他吗?

他从一开始我们谈恋爱的时候就隐瞒了他的工作(他没有正式工作),最后让我发现。他却解释说:“如果当初说了你还会和我在一起吗?”我说:“如果当时说了我们不会在一起,我们会成为好朋友但是现在连朋友也做不成了。”我不知他这次的欺骗是恶意的还是善意的。他请求我再相信他一次,像他这样的欺骗我的感情我的一切我还能再相信他吗?

全部回答

给别人机会也等于给自己机会.

我要是我肯定会原谅他的, 也许他是善意的谎言吧!因为他爱你,不然他片你干什么啊 你也自己想想

    再相信这么一次, 下次在骗你就彻底不在相信他了 你问这个问题本身说明你还爱他 所以么~ 你就希望听到别人告诉你 [相信他] 那就相信呗~ 有男的希望自己没有固定工作么? 假如你不给他钱的情况下 我觉得应该相信他 不但要相信还要鼓励 分析: 1。
     比较好面子 2。 缺乏自信 如果当时说了我们不会在一起,我们会成为好朋友但是现在连朋友也做不成了。 你看~ 有这么严重么? 当然你也许会想怎么把我想的那么势力呢? 他不可能这么想因为没人喜欢和那种女的在一起。

你必须清楚他的这个谎言是善意的还是故意的 为什么要骗你? 搞清楚这个问题 相信你就知道自己该怎么做了

如果是我,就一刀两断,他不是中间,也不是最后,而是爱的开始就用虚伪与欺骗,也太过份了,太自私了,为了爱你,他用错了思想与方式!

他是存心欺騙你.他不可信.