我们还能相信什么?

我的初恋刚结束,我曾经很坚定的认为不用吻过很多青蛙就碰到了王子,结果我还是错了,为什么非得遭遇不同的人与事后才能遇见幸福?那曾经最信任的人都会伤害你了,还有什么勇气去相信下一双伸出的手呢?

全部回答

你因该感谢给你初恋的那一位是他教会你,是他让你知道爱一个人不容易,好好保存着这段回忆。我相信不轻易放弃,我也相信光明始终会到来。悲观不是好办法

  这就是这个世界的事实 人不是物,而是实实在在的人 你可以选择信任, 但是你的信任不能证明它是对的 在人生命的长河当中,想要一步跨越的想法是很天真的 在没有一步登天的桥梁下,想过河却又不趟水,又谈何容易? 所以我们必须得经历,遭遇,再经历,我们的幸福越高越远,我们身上的水痕就会越深。
   只有坚持自己得到幸福的信念才是最正确的。 请把你的眼睛看向你的幸福,你的信任只是你对自己命运的幻想,而不是你应对命运的武器。只有你的意志才是你能在最终获得幸福的关键!。

一部分是自己不够思考认真。 太轻易相信别人。 一部分是人心难测,没有办法躲避。 是比别人多经历了几次 但也比别人成熟很多。 就当是经验吧。

因为曾经受伤,所以才会变得更坚强.灰姑娘因为善良坚强才会得到王子的青睐,只要你有一颗坚强善良的心,并勇敢的面对每一天就一定会找到属于自己王子殿下.

不要把别人的过错加在自己的身上,如果是他错而失去你。你应该感到幸运!