他骗我说他的前女友是妹妹,我还能相信他吗?

我是蛇年的处女座。他是兔年的天蝎座,我们也是经常吵架,为了小事,我们总是意见不和。而且刚开始交往的时候他的手机里都是他前女友的照片,他骗我说那是他的妹妹。我发现后他才承认,从那以后,我就很敏感,他会欺骗我!我们这样有在一起会有结果吗?

全部回答

     关键看你能不能确定他有多爱你,如果很爱你,那么他说谎,也许只是怕你知道了会生气,会节外生枝,没想到弄巧成拙了。事后看他怎么给你解释了,承认之后,给你道歉,或是把照片删了,其实也没什么,大家在一起需要的是信任。
   其实,他真的爱你,他留着前女友的照片又怎样,跟她们还联系着又怎样,是你的就是你的,不是你的也强求不来,心放宽了,就没什么了。  不要太计较这些,去查证照片,短信之类的,不然你会有生不完的气。
   换个角度,你或许也有前男友的照片,只是他没发现,你或许在某个时刻也会想起前男友,偶尔还有少数正常的联系,想想你是怎样的心态看待他们的,或许只是当做一个普通的朋友,纯之又纯。理解下,有时男朋友怀念前女友,仅仅是怀念而已,不会有什么更严重的行为,也不代表他不爱你了。
     但是,如果你觉得他不够爱你,那就另当别论了。

小心这是个骗子来的,他只是想骗你跟他上而已……(不要怪我太直接了,太直接也是为了你好,所谓忠言逆耳)

跟星座没关,是人自生的问题

  这种事情都能欺骗你,那是绝对不可能有结果的了。 从你说话的口气来看,你还在希望他能变好,他能够在你的关心下和你认真的过日子。 别天真了,抱有你这种想法的女生太多了,可是没有一个成功的。 有些事情男人只要干了一次就不肯能改的。

   1、花心 2、打老婆 3、在感情上说瞎话 这些事情只要犯了一次对于女方来说应该就是必须分了。 真的。而且他在一开始就骗你,我不知道他为什么骗你,不是早就分手了吗?还骗?是他自己心理有鬼吧? 。

唉!一个不小心就变成替代品了.有结果才怪?