天蝎座和处女座配么?我们为什么总是不合?

他是天蝎座的,我是处女座的!我们为什么总是不合呢?总是吵架。永远都是我让着他!我真不知道该怎么办好了!

全部回答

哦 我是天蝎座 印象中处女座很固执 天蝎对得体大方贤淑的女孩是很崇拜的 赢得他真心佩服你 他会变的很温顺 爱情有时需要两个人认真的摸索揣测 互相信任 才能以诚相待 让他相信你能够理解他 他会毫无保留的告诉你心事 这就是天蝎为什么忽冷忽热 也是天蝎“魅力”所在

  这里有很多回答,但我不太看重,因为我有自己的看法,供参考。 他在床上的魅力及细心,的确令人感动,但就现实的考量而言,他离你的标准还远的很呢!  两情相悦指数:5  天长地久指数:2 分析原因,处女是应该抓住自由恋爱的时机去爱,放弃原由的刻板和难以开口,意味着,自由恋爱对你是很重要的。
  不要太执着了。星座藏不住新逻辑和秘密,生活要完美。入对行,跟对人。你今年的重点在于工作,不在长久恋爱。

你提供的资料不够,

    给你发一些关于天蝎座和处女座的分析吧,看一下也许能让你更了解一下彼此。其实两个人之间最重要的是沟通,有什么事说出来不要一个人闷在心里,你不说他就不会知道你在想什么,也不知道怎么才能让你高兴啊。
   天蝎座配对处女座 配对评分:90 非常理想的一对 星座比重:56:44 解析: 水象蝎子与土象处女,同属阴性星座,是属性适合的类型。  不过,要想得到处女的爱,您必须要慢慢来才行。
  由於您俩看对方都还颇顺眼,只要有好的开始,耐著性子等待时机再表达,他会觉得您很尊重他而接受您。 您们都是心思细密,性格较内敛的星座,也是专情派;不同的是您属独占型的专情,外表看来没什 ,嫉妒心却强得随时可喷火;而处女则是梦想型的纯情派,两个一强一弱、一正一负,正是联系您俩的最大力量,可以爱的很执著! 注意事项: 喜欢凡事有主导权的蝎子,当然很满足这种能完全掌握的情势,您也会很疼惜您的伴侣。
    但是别忘了,您俩都是属於会为爱牺牲的“完人”型,只要能忍受,都会把不满吞下去;因此,很容易缺乏坦诚的沟通,这样久而久之就自然完蛋了! 您俩虽都是完美主义者,但追求的观点和方式不同,处女会要求从过程细节到结果,按部就班的有些琐碎。
  而蝎子眼光较远,注意大结构,过程可能会有点跳跃,令处女感到不能接受。  这点得要注意! 另外,处女虽然有点杂念,但他的不满通常会在日常的杂念中发泄出来,反倒是您,总是把事情闷在肚子里,这对您们的感情可是会有影响的喔!  天蝎座的男人   你的心是玻璃做的吗?如果是的,快逃吧!否则就准一支扫把来扫玻璃碎片好了。
     天蝎座的男人是杯烈酒,既使有些外表看来温和淡然,他依是一杯看起来像白开水的高梁酒,在你毫无防备的一饮而尽之后,马上就醉的分不清方向了。     他是无敌铁金钢,唯一免于被他打败的方式,就是永远不跟他作战,你有两种方式,一是无怨无悔的爱他,再不就是把自己练成金钢不坏之身。
     天蝎座的男人带魔鬼般的魅力,让你有如被催眠一样的被他吸引,他忽而热情如火,忽而冷漠的像冰,如果你跟他挑起战端,倒霉的准是自己。  吵架的时侯,他会口不择言,每一句话都让你心碎,你一定会恨死他了。
  可是等他怒火平熄,他弯下腰吻你淌血的心,那种甜蜜又立刻麻碎了所有的疼痛,他就有这种能耐,爱上他,就请准备强壮的心脏坐爱情云霄飞车吧!去问问那些曾经为天蝎座男人疯狂,又为他们心碎的女人。他的魅力究竟在哪里?我想他们会告诉你——是他的眼神。
       天蝎座男人有一眼刺穿你的本领。他似乎一眼就看出了你渴望些什么,害怕些什么,在他面前你似乎不需要什么告白和辩解,伪装是没有什么用的。除非你对这个天蝎座的男人完全不来电,否则在你的眼光与他交会的刹那,你就注定难逃这场惊心动魄的爱情历险。
     很多深经世故的女人在天蝎座男人放肆的眼睛下也会觉得羞愧,就好象是当众被剥了衣服一样的感觉。     他总能轻易的掌握你的弱点,如果你不信邪,想要跟他斗法,最好的结果也顶多是两败俱伤,不过这种情况不太多,多数时侯都是他冷冷地看着你遍体鳞伤的躲在角落哭泣。
     想要伤害一个天蝎座的男人真的很难,因为真的很少有人比他能忍,比他不怕痛。想清楚了吗?如果想逃,请务必消失的彻底。  如果决心守着他,就请你最好心悦臣服,不要引起他任何对你挑衅的意念。
     其实天蝎座的男人除了对异性有着难以解释的吸引力之外,他的个性的确也有着独特的优点。他坚强而有韧性,他勇敢的面对失败,他坚持自己的主张,不怕所有的反对和阻挠。对于他所选择的工作,有着永不熄灭的热情,不管是看他,或是陪他作任何事都很过瘾。
       当天蝎座男人专注于某一件事情的时侯,给人一种自信而且坚决的感觉,那种全力投入,势在必得的表情真的非常迷人。他在面对挫折时的坚强勇敢会让你觉得骄傲。虽然有时他故意找麻烦的令人讨厌(他们多少有些潜在的虐待狂倾向),但是你仍得承认他讨厌的很可爱。
     天蝎座男人的醋劲,也跟他所有其它的情绪一样的强烈。  这一点你可千万要小心,一旦燃起他嫉妒之火,你恐怕会很难收拾。“星星之火,足以燎原”你总知道吧!不过,他引起你吃醋的机会可能多的不胜枚举,而你的愤怒、泪水、甚至寻死寻活,恐怕对他起不了什么作用,在这一方面你除了给他完全的信赖之外,就是让自己有十足的自信。
  不过凭良心说,天蝎座的男人都挺有定力的,他诱惑别人很容易,别人想诱惑他恐怕没有这么简单。  不要光听他说的狠话,想想他为你做的一切,其实他对你也挺好的,不是吗?只是坚持用他的方式爱你罢了!做一个成熟勇敢的女人,你才真的能体会到天蝎座男人的热情和刺激,无人可比。
     如果你决定嫁给一个天蝎座的男人,请终生记得——绝不要有统驭他的欲望,我朋友的例子应该给你很大的警惕,放弃你的骄傲,不要在意表面上谁占了上风。     天蝎座的男人与“性”   在这一方面,天蝎座男人有着足以将你溶化的热情,他的表现方式往往是激烈的。
  通常天蝎座男人总有着足以征服对方的精力。他是追求胜利感的,在这方面也是一样。如果你的反应冷淡会让他立刻感觉索然无味。他可能在性爱进行的过程中,冷冷的看着你,不必害羞,更不用害怕。  天蝎座的男人经常面似冰,心似火,他只是喜欢欣赏胜利的成果罢了。
   处女座的女人   你想拥有一个处女座的女子吗?首先,请把肩膀上的头皮拍一拍,头发梳梳整齐,指甲剪干净,换一套清清爽爽(还带点洗衣粉香味)的衣服。然后你再慢慢的走近她。处女座的女子虽不见得个个貌美如花,但她百分之百是干净、清爽的。
    而且,她会要求你同样合乎她的标准。   很多人对处女座的女人有着传统、纯洁、保守的印象。就像古时侯养在深宅大院的黄花大闺女。关于这一点我们可得要修正一下。   处女座的女性比较含蓄害羞是没错的,你几乎无法看到一个处女座的女人在大庭广众大声喧哗,或是作出夸张的粗俗的动作。
    他们很细致,很像个大家闺秀的样子。至于是否纯洁、传统、保守,那就得看你对这些形容词如何解释了。   处女座的女人虽然不会是女性运动的发启者,但也绝不会传统盲目的接受一些不合理的安排。
  她虽然很少大声疾呼,但内心却很有自已的主张,而且固执的很呢!对于爱情、婚姻,她当然十分尊重,同时她也会尽心尽力的付出。  但是当认定了这是一段不值得眷恋的感情之后,她会义无反顾的转身而去。
  平时的她,看起来总有一种宁静安详的气质,但请不要因此而忽略她绝顶冷静、实际的头脑。   处女座的女子往往会传达出一股自我压抑的气氛。这对许多男性来说,反到是一种特殊的吸引力。不过你千万不要用过度热情的方式追求她,粗俗的求爱行动会把她吓跑的。
    处女座的女人的确会压抑自已的情绪,但是她绝对不是没有情绪。只是你必须要有耐性罢了。寻找到理想中爱情的处女座女子,是非常热情而且浪漫的。这一点肯定值得你期待。   你一定听说过,她是个完美主义者,一切事情都要求尽善尽美。
  处女座的女人实在很难忍受一个粗心大意笨手笨脚的人。  还好她不是个喜欢要求别人帮忙的人,多数的时侯,她都会把自已的事情打理的妥妥贴贴,只是拜托你不要鸡婆的去打扰她就行了。   而至于你所做的事情,如果你要请教她意见的话,最好先有一点心理准备。
  处女座的女人总能在你认为一切完美的情况下挑出一大堆毛病来。真的,她们往往有着与生俱来的分析与批评能力。  我认识一对夫妻,太太是处女座的,她的老公有一次告诉我说:“我们结婚快十年了,好象从来没有做过任何事情是完全符合她的标准的。
  她总会在我刚打扫完的浴室里找出一大堆头发。我刚洗过的碗上面发现油渍。我刚记完的帐上挑出错误。我学聪明了,这些事儿干脆全拜托她了,省得自已呕!”这一招倒是挺管用的,也正因为如此,处女座的女人往往给人一种辛勤工作的印象,反正,能者多劳嘛!   不过,你最好要记得,不要随便批评一个处女座女人。
    关于这一点她们的确是比较缺乏雅量的。在任何情况下,要她低头认错都是很困难的。或许你会觉得不公平,但是请你了解她严苛的自我要求已经对自已造成很大的压力了,别人的批评她自然会受不了!其实她嘴上不承认,心里可明白的很!   不要对你的处女座情人诉说一大堆遥不可及的梦想,她要的可是真真实实的人生。
    你那些不够实际的计划,会被她批评的漏洞百出。结果只是你自已讨没趣而已。但凭良心说,当你真的遇到问题的时侯,处女座的女人是非常好的谈话对象。她会非常乐意为你分忧解劳。同时,以她冷静清晰的头脑,帮你理出事情的头绪。
  处女座的女人总是能以理性而且温和的态度,扮演好一个贤内助的角色。     你们的家会很干净,但也可能太干净了一些。我有个朋友说他最害怕请朋友到家里去了,因为他那位处女座的太太总是五分钟倒一次烟灰缸。
  要不就是把客人喝了还剩小半杯的咖啡,以迅雷不及掩耳的速度收走。只要是有人用过洗手间,她一定赶快进去清理一遍。弄得大家都十分的尴尬。  当然,你的那位处女座小姐应该不至于那么离谱。
  不过,你还是要有心理准备。她可能每天得花一两个小时在浴室里,从头洗到脚,她可是一丝不苟,而且,她讨厌你催她。   不要打乱她的生活秩序,处女座的女孩喜欢生活按部就班,如果你迟到、爽约,把她的时刻表弄得一团糟,她会非常生气。
    当一个处女座女子生气的时侯,她虽然不会张牙舞爪,但是她会一条条的数落你的罪状,遣辞用句精准有力。而你唯一的办法就是诚心认错,别做无谓的辩驳。   娶了她,你就有了一个一流的会计师。
  你的帐本会清清楚楚,分毫不差。她不会喜欢闹情绪。她会把自已打理的整整齐齐,不让自已变成黄脸婆。  你每天下班回家,都会有热腾腾的晚餐。至于你的一切烦脑,她都会乐于分担,他会耐心的听你诉苦、冷静的为你分析。
  你知道她是个完美主义者,她会努力地做一个完美的妻子。   因此,对于她那点吹毛求疵的毛病。和她要求你每天一定要洗澡的要求,你当然应该“欣然”的接受啦!   处女座的女人与“性”   顾名思义,处女座的女子在性方面是内向而害羞的。
    虽然她内心对这一件事情有着无比的渴望与好奇,但实际付诸行动仍要耗费许多时间和努力。   同时,许多处女座的女性在性方面有着洁僻的倾向。过度的调情会让她心生恐惧。
  明亮的场所,大胆的动作,她都很排斥。但本身器官的感应度十分敏锐。对异性来说反而有另一种型态的性感。     。