天蝎座男和处女座女能否在一起?

天蝎座男和处女座女能否在一起?他们经常因为一点点的小事情吵架。处女座的女生认为天蝎座男太霸道,太大男子主义,总是欺负她 不疼惜她,不迁就她,虽然她知道他爱她,可是她实在受不了这样爱的方式了——胡萝卜+大棒而且天蝎座的男生经常入不敷出,让她很没有安全感,并且他总是表现出他的 朋友比她更重要,导致处女座女很伤心,总以为自己在他心中一文不值,因为他对她吹毛求疵,总是批评她这不好那不好希望解决一下……他们应该在一起么?在一起会幸福么?

全部回答

专情星座的处女遇上深情星座的蝎子,两人都可相互依靠。两人都属於阴性星座,而蝎子在星座个性中有号称地王的强势个性,一强搭配一弱,属性又相随,将是紧密坚实的一对。 神秘的蝎子常表面温和有礼,但大多内敛深沈,情绪与计划都在肚子里转;这种特性对於喜欢有深度与智慧的处女而言,简直魅力十足!其实处处和天蝎真的好配,处处细心会为爱人着想,天蝎会为爱的人变成理想的情人

慢慢来!!学学《爱家的杜博士》

  他在床上的魅力及细心,的确令人感动,但就现实的考量而言,他离你的标准还远的很呢!   两情相悦指数:5  天长地久指数:2 他就改不了,差的太远嘛!不用考虑了,赶紧采纳答案吧!

和他坐下来好好沟通一下吧 把你的疑问倒给他,说你对这些事情很困扰,希望他能为你说明一下 简单的星座和生肖配有时可能说明的问题不多 合盘的话要具体出生时间,这个我也不会,一些合盘的工具也许可以帮忙吧

适合吧!

    天蝎座:处女座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★   婚姻:★★★★   亲情:★★★   谈情必读:   用心来算的组合。   大家谈恋爱喜欢算计,又喜欢看不过眼,不同的只是处女座会说出口,天蝎座藏在心而已。
  好在你们对感情都有一种专注的深情,认为爱一个人就应该爱定,一旦拍拖,少有节外生枝情况,但是在一起是否真开心,见人见智,问心吧。     最能维系你们感情的都是最现实的事,在决定组织家庭时,早已盘算好将来的一切,金钱预算上的共识,一起创业一起置业成为你们半世婚姻的支持动力,你们的下一代必然无忧。
     至于性生活方面,天蝎座比较热情,处女座比较害羞。主动的都是天蝎 。