天蝎座与处女座配不配?

我想问问是这样关系的男女朋友们的看法!

全部回答

你们能够给予彼此安全和保障,他需要你们吸纳他的情感。如果走到一起,无论有多少暴风骤雨,你们会长久相处。处女座,不要挑剔他、指责他,你们相安无事,他是一个极其自尊的男人。 我认为处女比较能够贴近天蝎的心,在很多时候能够理解他的心思。因为除了天蝎,处女是12星座中最能洞察别人情绪和敏感的人了。所以,这样的搭配应该是比较完美。

  应该是没有什么问题。   因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。   外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。   所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。   祝你成功!

天蝎是水相星座,处女是土相,一般来讲,土相和水相是不错的组合

还好吧,同属于比较细心的星座。

我知道天蝎女和处女男挺配 我同学为例 感情好的不行~~~

配,如果不配你会怎么做?找一个星座相配性格不和的?