处女和天蝎

  我是处女,我的他是天蝎,我认识他是通过我一个最好的朋友,后来他跟我说他喜欢我,我也觉得喜欢他,没顾那个朋友也在暗恋他就交往了。我们彼此深深的相爱。他是个很感觉靠的住的男人,而我以前却有过另外一个白羊的男友,后来因为性格而分手。他说他只爱过我一个,却在我们交往后越来越呈现占有欲望很强的趋势,只想和我在一起,却连孩子都不想要。
  原因是因为我以前跟前男友有过关系,他觉得我肯定不是真的爱他,不管我怎样他都报着一种过一天是一天的态度和我在一起,甚至说宁愿以不关心我的方式来忽略我的过去。还说……很想死,说没了我也活不下去,但是又止不住的用我和前男友的事情来刺激我说些伤心的话。他不能理解我从小对事物就抱着可一种怎样都是纯洁的心态,虽然我也觉得抱歉,可是对于他,我怎样都无法停止他对事物自我的判断和认识观。
  他是个充满毁灭性的想法的人,说宁愿死后守护我,可是现在又累,又舍不得我。我也觉得很痛苦。我很喜欢他,却不是幼稚的想法,我想和他走完一生一世,可现在却不知道怎样才能走下去了。怎么办?。

全部回答

  又是天蝎的问题 嗯 天蝎本身自己就是一个无法解决的问题 为人 我怎么说,毕竟你很爱他 只是天蝎如果在爱情上失败,就会自毁,天蝎永远不会为别人着想 他自私他妒忌他霸道,但是他永远忠于他的爱情,这样他的爱人很累 很累,其实他要的是一个像母亲一样爱他的人,他就像哈姆雷特 就是要杀父娶母,他的决心任何人不能阻挡,面对这样不成功便成仁的爱情,只有圣母才能拯救 其实天蝎的成长和母亲很有关系,母爱就是天蝎的需要,没有母爱的天蝎就是一个无法战胜自己的天蝎,永远都让人不安。

成熟的天蝎并不很在意是否是处女的,而且真的是个处女,心里还有些害怕,因为怕过后又负担。——我的天蝎朋友说的

    那家伙是处女情结啦,不过这样子来看,你的男友的年龄应该不过30吧(或是思想年龄不过30?),如此看不开,可见他见识的世面比较少啊。 你自己也看得出他的[幼稚的想法],可见他们两人思想上有着差距,如果你无法缩短两人思想及观念上的差距,即使勉强生活一起也不会快乐。
       看到如此思想幼稚,欲望重的男人,你还是小心为妙吧。 为了你自己的人身安全,当你选择离开他时,请不要用当面拒绝的方式。电话或是写信比较好(安全)。
  分手后也千万别让他找到你,别听他说什么[最后一次见面留下美好印象]云云,他可是高挂[爱的名义]而玉石俱焚的人啊,到时他伤害的不只是你,而是你的朋友或是家人,到时就恨错难返。

    你俩是“紧密坚实型”搭配,速配指数8。5。你俩都属于踏实努力型的,你是相当专情的,而他也很深情,彼此对爱都非常的忠贞,两人可相互依靠,是很般配的一对咧。他的殷勤与慎重与你相仿,他有深度与智慧,还有潜力而且神秘,这都是你尊敬和爱慕的;而他也欣赏你对爱专一和脚踏实地的态度。
    你们两在一起,你得了解他外冷内热的个性。通常他喜怒不形于色,很沉稳地处理各种情绪,所以你就要收敛一下过于琐碎的毛病;他若也能敞开心胸,与你交心的话,那就更能增进你俩的感情了。
  记得多沟通,多给彼此一些空间会让爱更坚固哦!。