做了对不起男朋友的事情,该告诉他吗?

我很爱我男朋友 却跟我暗恋十年的一个男孩做了。。。该告诉我的男朋友吗??

全部回答

每个人都会有一时的冲动,要看你的心态是怎样的。不能说你不爱你的男友,可你却做了对不起你男友的事,就说明你与你男友之间还存在着一定的问题。如果是这样,你就不要说,因为男人不会象你想象的那么大度,这会成为你么之间的矛盾的导火索。即使不分手,也不会幸福的。如果你真的爱你的情人多过你的男友,干脆你就和你的男友分手吧,这样大家都是一种解脱。

    你感觉你很矛盾,其实这事一点也不矛盾,这种矛盾感只是你不敢面对现实的一个表象罢了。相信我,快刀斩乱麻,和你男友一拍两散,此举对你俩都是非常负责的。首先,从心理暗示和潜意识角度分析,你的男友不是真正符合你选择标准的人,你和那人干过之后,无论你说不说,你再和男友做爱的时候,都会不自觉的与那人比较,这对你和你的男友的生活质量会产生严重影响。
    另外,那个你暗恋的人与你做爱的心理也值得商榷,大半是他把你当成玩物,而且是主动送上门,还免费奉送真情的高质量性玩伴,在和你干的时候,他可以享受到妓女无法带给他的满足,这也许是他愿意干你的主要理由。

绝对不能说,打死也不说.

其实也没有什么 就当是一次放松 千万不能告诉你男朋友 只要以后不要轻易出轨就行了但愿你和你暗恋的男孩儿都能把这当作是一次回忆

      我觉得还是不说的好,因为你说了,可能永远就失去他了,是真的,有一次,我问我的男友,如果我跟别人发生了关系,你还会跟我在一起吗?其实我还是爱你的,但是他说,“即然你都跟别人发生了关系了,那你要是爱我的话,又怎么会跟别人在一起呢”?我就说,“如果你爱我的话,你会原谅我的”。
    但是他说“其实每个人都是凡人,哪个男人愿意自己的女人跟别的男人发生关系,这是谁也不能容忍的,也许只有电影里才有,我们要现实一点,但他反问我,如果他跟别的女人发生了关系,我还会跟他在一起吗”?我无言,我也不知道,我肯定会离开他的吧!他说人其实都是一样的,所以我觉得让他成为秘密吧,但是以后不要再做对不起他的事了,但是如果你爱他的话,而他也爱你的话,不要让这件事,成为他的阴影,然后两个人之间会有隔膜的,影响感情,与其俩个人痛苦,还不如你一个人承担好了,必近是你自己做的,如果说了,我也不知道你们之间会有什么样的结果了,。

谁愿意穿破鞋?????