我还能再相信他吗?

老公已是第三次出轨,最后一次还要和我离婚,而且说了很多过分的话,不知道为什么,半年后,他又有回家的心思,还说如果这次我们不能分开,那么以后就没有任何事情能让我们分开,还说经过这一次,他知道了家的重要和珍贵,明白了他应该负有的责任,要我再原谅他一次,并且说这是最后一次。我现在三十出头,孩子也处于似懂非懂的年龄,我担心他还会有第四次,那时家庭再有什么波动,我觉得对孩子的影响会更大,而且我自己寻找幸福的机会会更少。请问各位旁观者,我还能相信他吗?

全部回答

  妹妹,我也正经历和你相同的遭遇。 我们扪心自问:我们还会相信他们吗?他们会悔过吗?我的答案是:江山易改,本性难移。你呢? 每次他们的背叛不是因为我们做得不好,而是因为他们放纵。 每次他们的回归也不是因为他们悔过,而是他们在情人那里受伤。
   我和你一样无所适从,因为我年纪大了,外面的天地已经很小;而你还年轻,还有机会重新开始,也许早点离开会更好。 ?悄阋?俏以绲阃牙肟嗪!?。

女我心软就会输.

其实说到底,感情是很个人的东西.所有的事情,从头希望与失望,幸福与痛苦,没有人比自己更了解.因此,作何决定自己最清楚.其实,我认为孩子并不是最重要的,看他值不值才要紧.

既然都原谅过三次了,为什么不在多一次呢?也许这次是真的!我在为你这个可怜的女人祈祷!

有时,感情就象放风筝一样,线越放不开,风筝就越飞不高。 也许你累了,线一松,风筝就会,从天上掉下来,你会很轻松检到他 虽然这样有点失意,但也是一种办法,因为男人大多如此 希望你能细心体会

    他的悔意是真的,你要相信,但是这就象爱一样,当初爱你也是真的,但现在变了,所以凡事你不能期望永远,这谁也不能保证。 三十岁,带着个孩子,你认为你会有比他更好的选择吗? 如果你想离婚,那么我劝你先冷静一段时间,也可以观察一下退路,看自己在婚姻市场上的身价如何,如果要找到比现在的老公强的男人很容易,那你可以考虑离的,如果不容易,你就要维护好现在的婚姻。
     他的反复,说明他的确留恋外面的野花,只不过家里更让他有安全感,所以他受了挫折就会回来。 当然这种婚姻让你已经没有了安全感,所以,你要掌握他的经济大权,这是你控制他的关键。
  他要回来可以,一定要狠狠治治他,让他深刻检讨,让他知道你不是好欺负的。 。