护士是不是红杏出墙的比例较高?

全部回答

  任何职业都有可能出现这样的女人 但是总的来说社会上好女人还是占多数 不然社会不是都乱了套了 有一个女人出墙了 墙外就要有一道叫做“男人”的风景 1+1=2呀 那要有多少人在墙的两头左顾右盼了 提问者也许是遇上红杏出墙的女护士妻子或女友了 或者是听到类似的故事了 那也是你周围的例子 不是全社会的 道德问题和职业没什么关联 如果说和别人接触的机会多的话 空姐普遍比护士漂亮 她们遭遇的人都是有一定档次的 难道她们也都会出轨吗? 。

不是

没有听说过。我只知道做演员的红杏出墙的比例较高,90%以上。

没听说过。主要在于护士本身。

这种说法不对。

我不觉的! 因为护士本来就是一个很有爱心的职业,当然更容易引起别人的好感,但这并不意味着红杏出墙,更多的还是在于护士的丈夫!